Fullcircle中文杂志求校对人员

关于Ubuntu的故事或对Ubuntu的感慨及心情
头像
maxyang2008

Fullcircle中文杂志求校对人员

帖子 maxyang2008 » 2010-06-17 8:57

大家好,wiki上面33期文章翻译已经完成,只是校对迟迟没有进行,排版即将开始,所以紧急来论坛上面征集校对数名。
感觉可以帮上忙的童鞋都可以上啦。

文章地址http://wiki.fcctt.org/index.php?title=F ... B.E8.A1.8C

翻译内容可以查看文章的源代码看到。校对结果可以直接发给我,也可以注册wiki后自行修改,校对之后请在进度表上留下大名哈
先谢谢各位了,Fullcircle的发展和进步需要大家的支持 :em11 :em11
为学日益,为道日损
头像
eexpress

Re: Fullcircle中文杂志求校对人员

帖子 eexpress » 2010-06-17 9:37

审稿可以不。不校对。
何必和原稿一模一样啊。
中文的,可以口语化多些,才亲切些
● 鸣学
头像
maxyang2008

帖子 maxyang2008 » 2010-06-17 9:42

eexpress 写了:审稿可以不。不校对。
何必和原稿一模一样啊。
中文的,可以口语化多些,才亲切些
校对也就是为了去掉翻译中存在的一些错误,呵呵。审稿是否也有同样地作用呢?
为学日益,为道日损
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2010-06-17 9:50

审稿嘛。就是只要阅读时候,觉得把一个事情说清楚了,中国人能理解了,就行了。要求低些。
● 鸣学
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-06-17 9:56

最近没空搞,遗憾遗憾
头像
lgxwqq

帖子 lgxwqq » 2010-07-02 23:40

迟到了... :em20
关注和奉献Tianjin Linux User Group的建设,热心参与开源社区,Linux爱好者,python初学者,希望成为一名geek,求交流求指导

我知道发QQ群是不对的。。。可是:Linux天津qq群104029520 73809331,终有一天会没有QQ的。。

Blog:http://www.freetstar.com //欢迎
twitter:https://twitter.com/freetstar
头像
我就是我2
联系:

帖子 我就是我2 » 2010-12-08 0:58

迟到了...
:em20 :em20
我更晚。不知道现在还招人不
苏东坡问佛印道:“人人皆念观世音菩萨,观世音菩萨念谁?”
佛印答道:“念观世音菩萨。”
苏东坡诧异:“为何亦念观世音菩萨?”
曰:“求人不如求己。”

dropbox 誰好奇,誰來點
勞碌一生又如何,虛度一生又如何,你過得開心嗎?人活著就要開心嘛!