[已过期]Ubuntu 12.04 LTS Release Party 南京站:最新消息 [应该是最后更新]

居然是同一个城市的?难得啊,找个时间一起打球去?
主题已锁定
头像
phoenixlzx
系统: Arch Linux
联系:

[已过期]Ubuntu 12.04 LTS Release Party 南京站:最新消息 [应该是最后更新]

帖子 phoenixlzx » 2012-03-01 21:59

大家好!

Ubuntu 12.04将于4月26日发布,时间定于5月6日(周日)下午2点

地点定于南京信息工程大学(前身南京气象学院)明德楼 S501 教室

南京多火网络技术公司、南京信息工程大学多火社团、南京信息工程大学计算机与软件学院、南京信息工程大学公共管理学院提供支持。

特别感谢:南京Linux用户组的帮助和支持

从南京市区(鼓楼站)到南京信息工程大学东大门的路线

可以乘坐的公交车线路:
抓图 148.png
从鼓楼乘坐鼓杨线(D2)到南京信息工程大学站下即可

活动:

- 林子翔 / 只是一个故事

- Show Time!

- 夏耐 / 贵在坚持:记开源Linux内核增强项目UKSM的诞生

- 丁彦 / 如何参与到开源项目中来——以Geakit工具为例

- 丁伟国 / 开源与社交网络

- 更多精彩活动暂时保密,敬请期待!

校内具体路线图:

从鼓楼坐鼓扬线(D2)到南京信息工程大学下,可以看到东大门
进去往里走,可以看到体育馆,顺着一条直路一直往里走
继续走 :em06
过天桥(搓衣板)
就到明德楼啦~ :em11
另外:Google地球上有东大门、行政楼、明德楼的3D模型,可以去看看 :em03
上次由 phoenixlzx 在 2012-05-05 19:43,总共编辑 18 次。
头像
billzt
系统: Ubuntu
联系:

Re: Ubuntu 12.04 LTS Release Party 南京站:最新消息 [持续更新]

帖子 billzt » 2012-03-01 22:16

额,不会是想到时候推销洗发水吧。不过还是很期待
师大生信者:http://bnuzhutao.cn
头像
phoenixlzx
联系:

Re: Ubuntu 12.04 LTS Release Party 南京站:最新消息 [持续更新]

帖子 phoenixlzx » 2012-03-01 22:17

billzt 写了:额,不会是想到时候推销洗发水吧。不过还是很期待
推销洗发水?怎么会,开源爱好者不分发行版的啊... :em06
头像
phoenixlzx
联系:

帖子 phoenixlzx » 2012-03-01 22:54

更新一下地图线路,学校地点有点偏,但好在公交线路很多,就是时间要问题吧...

我们还在联系可以参加演讲的人员,请希望参与演讲的和我联系!
春哥硬又黑

帖子 春哥硬又黑 » 2012-03-02 13:17

顶!我要去!

期待啊 :em05 :em09 :em11
头像
♧♧♧♧♧

帖子 ♧♧♧♧♧ » 2012-03-02 17:40

我是被5楼的id吸引进来的。
我♧是♧五♧朵♧棉♧花。
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2012-03-02 17:47

billzt 写了:额,不会是想到时候推销洗发水吧。不过还是很期待
:em04
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
jtshs256
系统: OS X

帖子 jtshs256 » 2012-03-02 17:50

不知魔都站会放哪…
躺平
ericraymond

帖子 ericraymond » 2012-03-02 22:08

作为Linux协会的一员,本人决定坚决支持! :em11
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

帖子 YeLee » 2012-03-02 22:17

:em09 :em09 :em09
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
头像
枫叶饭团
系统: Mac OS X
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2012-03-02 22:29

机票太贵,我就不报名了 :em05
头像
◕ ‿‿ ◕

帖子 ◕ ‿‿ ◕ » 2012-03-02 22:30

枫叶饭团 写了:机票太贵,我就不报名了 :em05
我是◕ ‿‿ ◕我怕谁
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

帖子 YeLee » 2012-03-02 22:31

◕ ‿‿ ◕ 写了:
枫叶饭团 写了:机票太贵,我就不报名了 :em05
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
Darius

帖子 Darius » 2012-03-13 10:29

已报名 :em11 我要从江宁赶过去啊 :em06
acer 4745G i5-450 ATI5650
WD 500G 5400 BPVT
8G 1333 Kingston
nuistzhou

帖子 nuistzhou » 2012-03-15 13:24

南气的顶一个
主题已锁定