[已过期]Ubuntu 12.04 LTS Release Party 南京站:最新消息 [应该是最后更新]

居然是同一个城市的?难得啊,找个时间一起打球去?
主题已锁定
新泻市

Re: [注意:可能时间推迟]Ubuntu 12.04 LTS Release Party 南京站:最新消息 [持续更新

帖子 新泻市 » 2012-04-15 16:17

支持楼主!我也要去
yongwn

Re: [注意:可能时间推迟]Ubuntu 12.04 LTS Release Party 南京站:最新消息 [持续更新

帖子 yongwn » 2012-04-16 9:21

江宁的,没啥急事到时候就去吧
头像
meteormatt
系统: Ubuntu
联系:

帖子 meteormatt » 2012-04-17 11:09

phoenixlzx 写了:大家好!

Ubuntu 12.04将于4月26日发布,我们建议在4月29日(周日)举办12.04的发布会(因为29日不能批多媒体教室,可能推迟到5月6日,请关注时间更改通知),目前最新的信息如下。

地点定于南京信息工程大学(前身南京气象学院),南京多火网络技术公司、南京信息工程大学多火社团、南京信息工程大学计算机与软件学院学生会提供支持。

特别感谢:南京Linux用户组的帮助和支持

从南京市区(鼓楼站)到南京信息工程大学东大门的路线

可以乘坐的公交车线路:
抓图 148.png
从鼓楼乘坐鼓杨线(D2)到南京信息工程大学站下即可

活动:

- 林子翔 / 只是一个故事

- Show Time!

- 丁彦 / 如何参与到开源项目中来——以Geakit工具为例

- 丁伟国 / 开源与社交网络

- 更多精彩活动暂时保密,敬请期待!

请有意前来的朋友跟帖并到这里:http://ubuntunjparty.51qiangzuo.com/报名,方便我们统计人数以选择教室。
如有其他想法(希望参加演讲、能够合作举办发布会等)可以与我联系,站内PM或发送邮件到 phoenixlzx [at] archlinuxcn.org
我的学校.....
不过,大桥相当的堵.
另外,话题也没什么干货.

怀念以前的老台式机。可惜现在租的地方没条件用了。目前只能用笔记本和手机了。
6Zn

帖子 6Zn » 2012-04-17 22:39

有点心动想去看看
头像
oppop007

帖子 oppop007 » 2012-04-18 17:42

我也是南京的,而且也想去,可惜说服不了我妈啊!!唉。。。。。。。
# whoami
古风派;Linux爱好者;吟风弄月者;爱装可爱者;Geek;应试教育的受害者。

# cat /etc/issue
本人一般每周六才能玩电脑,所以平时会偷偷地用那台“云媒体电视”上论坛,不过操作很麻烦,就一个遥控器。有时无法换行,无法发表情&正常使用BBCode;浏览器很破,相当于Firefox<3.0,不支持Javascript等……(>_<)……So, 如果本人发的文字出现了格式错误,请多多包涵。谢啦~
悟空的街

帖子 悟空的街 » 2012-04-18 19:48

推迟了?不会吧。。。
头像
phoenixlzx
系统: Arch Linux
联系:

帖子 phoenixlzx » 2012-04-18 19:52

oppop007 写了:我也是南京的,而且也想去,可惜说服不了我妈啊!!唉。。。。。。。
可能推迟到5月6日呢
头像
Lavande
论坛版主

Re: [注意:时间推迟]Ubuntu 12.04 LTS Release Party 南京站:最新消息 [持续更新]

帖子 Lavande » 2012-04-19 19:18

需要報名嗎?還是直接過去就行?
头像
faweideniu

Re: [注意:时间推迟]Ubuntu 12.04 LTS Release Party 南京站:最新消息 [持续更新]

帖子 faweideniu » 2012-04-19 22:31

什么时候到合肥 我去现场支持去
我是一只大菜鸟
niu541412

帖子 niu541412 » 2012-04-20 14:08

推到6号就去不了了。。。 :em06
头像
phoenixlzx
系统: Arch Linux
联系:

帖子 phoenixlzx » 2012-04-20 14:27

Lavande 写了:需要報名嗎?還是直接過去就行?
尽量来这里报名:http://ubuntunjparty.51qiangzuo.com/

不报名也可以来,但是报名我们方便准备纪念品哈 :em02
头像
Lavande
论坛版主

帖子 Lavande » 2012-04-21 12:33

:em03 那我不報名了哈,怕萬一有事去不了,空了就溜過去打個醬油……

帖子 515618425 » 2012-04-21 14:25

不再南京了!以前因为实习错过一次 :em20 !!
主题已锁定