[已过期]Ubuntu 12.04 LTS Release Party 南京站:最新消息 [应该是最后更新]

居然是同一个城市的?难得啊,找个时间一起打球去?
主题已锁定
adaevo

Re: [注意:时间推迟]Ubuntu 12.04 LTS Release Party 南京站:最新消息 [持续更新]

帖子 adaevo » 2012-05-03 23:27

undsen 写了:
oppop007 写了:话说我终于说服老妈了,她同意了。但是她要我地理、生物周考要基本上都是满分。。。。。。。。不过这应该不算太难。。。。。。。到时候应该是我自己一个人去。(我很少出门的,所以到时候会相当害羞。。。。。。这里请问下phoenixlzx同学,到时候怎么称呼各位?)而且会带上平板和笔记本哦!!哈哈。。。。。。。。。
可以叫我大哥啊,5月6去定了,希望天公作美,不要给大家的出行带来麻烦,这样也会有个好心情。。。话说小弟弟你要中考啊?想当年我中考时连个Internet都不太了解呢!哎,孩纸加油!给中国未来的计算机高手加油啊,期待那天有你的show呢!
不要和我抢小妹~~~~~~~
头像
oppop007

Re: [注意:时间推迟]Ubuntu 12.04 LTS Release Party 南京站:最新消息 [持续更新]

帖子 oppop007 » 2012-05-04 10:00

adaevo 写了:
undsen 写了:
oppop007 写了:话说我终于说服老妈了,她同意了。但是她要我地理、生物周考要基本上都是满分。。。。。。。。不过这应该不算太难。。。。。。。到时候应该是我自己一个人去。(我很少出门的,所以到时候会相当害羞。。。。。。这里请问下phoenixlzx同学,到时候怎么称呼各位?)而且会带上平板和笔记本哦!!哈哈。。。。。。。。。
可以叫我大哥啊,5月6去定了,希望天公作美,不要给大家的出行带来麻烦,这样也会有个好心情。。。话说小弟弟你要中考啊?想当年我中考时连个Internet都不太了解呢!哎,孩纸加油!给中国未来的计算机高手加油啊,期待那天有你的show呢!
???
# whoami
古风派;Linux爱好者;吟风弄月者;爱装可爱者;Geek;应试教育的受害者。

# cat /etc/issue
本人一般每周六才能玩电脑,所以平时会偷偷地用那台“云媒体电视”上论坛,不过操作很麻烦,就一个遥控器。有时无法换行,无法发表情&正常使用BBCode;浏览器很破,相当于Firefox<3.0,不支持Javascript等……(>_<)……So, 如果本人发的文字出现了格式错误,请多多包涵。谢啦~
头像
undsen

帖子 undsen » 2012-05-04 22:53

phoenixlzx 写了:
oppop007 写了:
undsen 写了:
哈哈,好的,谢谢啦! :em03 :em11
不过说实话,我那平板的屏幕不小心被跌碎了 :em20 :em21 …………到时候只能用鼠标了。 :em06 各位不要见笑哈!对了,谁家有USB HUB的?到时候可否带来借我用一下?不胜感激! :em06
话说今天地理考的满分哦!真是托各位的福啦! :em05 :em11
这里再插一句,到时候可能是我的表哥跟我一起来,那个,phoenixlzx同学,多留份纪念品哈~ :em06 :em03 :em05
那啥,一大堆胸章,一小堆圆珠笔,当然了还有少量光盘 :em03

因为这次礼品比较少,人手一份有可能不够,所以...
不过你尽早来找我,我看看能不能偷偷给你一份光盘什么的 :em04
啊,后门,我也要!!!几点去找你?在哪儿???
欢迎访问我的个人网站:http://www.qiurain.com
头像
undsen

帖子 undsen » 2012-05-04 22:55

adaevo 写了:
undsen 写了:
太邪恶了,连初中生都不放过!!!坏淫!!!
欢迎访问我的个人网站:http://www.qiurain.com
大眼夹
联系:

Re: [注意:时间推迟]Ubuntu 12.04 LTS Release Party 南京站:最新消息 [应该是最后更

帖子 大眼夹 » 2012-05-05 13:41

今天才看到有人说这件事于是过来瞧了一下哈哈……
于是明天还是去看看吧,虽然浦口感觉比较远
头像
oppop007

帖子 oppop007 » 2012-05-05 20:11

undsen 写了:
adaevo 写了:
undsen 写了:
太邪恶了,连初中生都不放过!!!坏淫!!!
我向来跟这种事是没关系的。
# whoami
古风派;Linux爱好者;吟风弄月者;爱装可爱者;Geek;应试教育的受害者。

本人一般每周六才能玩电脑,所以平时会偷偷地用那台“云媒体电视”上论坛,不过操作很麻烦,就一个遥控器。有时无法换行,无法发表情&正常使用BBCode;浏览器很破,相当于Firefox<3.0,不支持Javascript等……(>_<)……So, 如果本人发的文字出现了格式错误,请多多包涵。谢啦~
xianai

帖子 xianai » 2012-05-05 22:02

初中的弟弟哦~,现在孩子接触技术可真早~,赞一个 :em11
头像
oppop007

Re: [注意:时间推迟]Ubuntu 12.04 LTS Release Party 南京站:最新消息 [应该是最后更

帖子 oppop007 » 2012-05-06 8:01

xianai 写了:
初中的弟弟哦~,现在孩子接触技术可真早~,赞一个 :em11
:em32 :em03 :em02 :em09 :em11
# whoami

主题已锁定