[活动]ubuntu 11.04 release party 帝都站 总结贴

居然是同一个城市的?难得啊,找个时间一起打球去?
头像
pityonline
联系:

Re: [活动]ubuntu 11.04 release party 帝都站 总结贴

帖子 pityonline » 2011-05-18 17:49

wzssyqa 写了:
pityonline 写了:袜子老师上传了视频短片:
http://v.youku.com/v_show/id_XMjY3ODY1NTQw.html
how did you guys dig it?
从您教给俺们的 irc 里哦…… :em04
Pity is the bomp!
活着就是折腾!生命不息,折腾不止!
看这帮家伙在干什么?@pityonline/u
Dropbox+Vps+PC 跑起来了!这是邀请链接
头像
wzssyqa

Re: [活动]ubuntu 11.04 release party 帝都站 总结贴

帖子 wzssyqa » 2011-05-19 0:39

对没有声音的解释:声音过于WS,被我掐了

[05:58] <RuiZi> http://v.youku.com/v_show/id_XMjY3ODY1NTQw.html 北邮的视频
这个点,我才刚睡,他就找到了,也太快了。 我是等了好久等审核,没等到才睡的。

莫非是这个家伙审核的?
liq07lzucn

帖子 liq07lzucn » 2012-12-15 23:24

晕死,这个搜狗云输入法,打字,大一个字出一排,亚历山大
头像
k9288k
系统: Ubuntu12.04

帖子 k9288k » 2013-02-16 21:30

:em02