我这里制作了一个FB的源码安装包

由本社区发起的开源项目
头像
rgwan
联系:

帖子 rgwan » 2011-08-22 10:51

可以不需要主系统里FBC的支持。有GCC和Binutils就可以编译安装FBC.
本安装包不带任何二进制程序。全为C代码或Basic代码。
编译方法是自举方法。用C写的basic编译器编译用basic写的basic编译器。
编译多次就可得到完整FB。
我还发现bz2太神奇了,30多M的文件楞给压到3M大……
下载地址:
http://www.fbchina.tk/redirect.php?tid= ... t#lastpost
CPU Intel Pentium E6500K(倍频超到13)
主板 MSI G41M-P21
内存 金邦2G DDR3 1333 金士顿 2G DDR3 1333 (降到1066)
硬盘 老三星60G(系统盘) 日立1T 数据盘
显卡 蓝宝石 HD5550 二代 256M GD5
电源 联想航嘉 228W “大”功率电源(汗)
键盘鼠标 联想
机箱 联想
显示器 联想!
操作系统 ubuntu maverick.
欢迎大家到我的小站:http://www.rwzy.co.cc
头像
飞火流星

Re: 我这里制作了一个FB的源码安装包

帖子 飞火流星 » 2011-08-22 11:10

我就想问楼主的真实年龄。
看过你的博客。
有事多折腾。。。没事瞎折腾。。。
本本
acer 4745g i5-430 4G ATI5650 1G 独显 500G硬盘
台台
赛扬coppermine 1.0GHz 160MB内存 集成显声卡 网卡一块。
archlinux+xfce无压力
头像
rgwan
联系:

帖子 rgwan » 2011-08-22 12:55

汗~我真实年龄真的是14啊……
要不然你怎么解释我从来都在假期里发帖~
你可以和我视频~
上次由 rgwan 在 2011-08-22 17:54,总共编辑 1 次。
CPU Intel Pentium E6500K(倍频超到13)
内存 金邦2G DDR3 1333 金士顿 2G DDR3 1333 (降到1066)
键盘鼠标 联想
机箱 联想
显示器 联想!
欢迎大家到我的小站:http://www.rwzy.co.cc
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2011-08-22 12:57

又一个13……
浮生七十今三十,从此凄惶未可知
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2011-08-22 13:22

:em09
明明是14
头像
超级菜鸟

帖子 超级菜鸟 » 2011-08-22 14:31

月下叹逍遥 写了:又一个B……
:em04 :em04 :em04
爱她,就帮她停掉大姨妈!
头像
月下叹逍遥
论坛版主
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2011-08-22 14:44

超级菜鸟 写了:
月下叹逍遥 写了:又一个B……
:em04 :em04 :em04
菜鸟啊……
头像
rgwan
联系:

帖子 rgwan » 2011-08-22 17:53

明天~14~
键盘鼠标 联想
机箱 联想
显示器 联想!
头像
月下叹逍遥
论坛版主
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2011-08-22 17:54

自古英雄出少年啊……
头像
rgwan
联系:

帖子 rgwan » 2011-08-22 17:54

今年4/1没过~
键盘鼠标 联想
机箱 联想
显示器 联想!
头像
飞火流星

帖子 飞火流星 » 2011-08-23 8:20

太牛了,现在就在搞单片机啊
银才啊
PS:我没有任何怀疑的意思,你也没有欺骗的必要。
有事多折腾。。。没事瞎折腾。。。
本本
acer 4745g i5-430 4G ATI5650 1G 独显 500G硬盘
台台
赛扬coppermine 1.0GHz 160MB内存 集成显声卡 网卡一块。
archlinux+xfce无压力
头像
枫叶饭团
系统: Mac OS X
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2011-08-23 9:16

nnd,年过20的老人路过
头像
rgwan
联系:

帖子 rgwan » 2011-08-23 10:36

汗~
昨天邮箱里一封Host1Plus的邮件,要我去VPS。于是我把站搬到了VPS上。但是SF上的没有删。等到月底导入数据后再改回来(希望我有这个时间)
键盘鼠标 联想
机箱 联想
显示器 联想!
头像
rgwan
联系:

帖子 rgwan » 2011-08-23 10:40

不过SF的速度不行。而且不支持发邮件什么的。似乎x10hosting更好。等到免费VPS到期了看看能不能续期,不能就搬回SF或者x10hosting。
论坛里没有玩basic语言的吗?我准备改动fbc让他成为一个类ASP的东西(明年考上高中,暑假的时候再说)
键盘鼠标 联想
机箱 联想
显示器 联想!