自己写的简单的shell兴趣的可以看看.

由本社区发起的开源项目
头像
yxwzyyk

Re: 自己写的简单的shell兴趣的可以看看.

帖子 yxwzyyk » 2011-01-31 23:55

:em04 嗯嗯
曾经沧海难为水,谁都有年少轻狂的时候 曾经以为除了上帝就是我.现在我心中只有上帝。
这两者看似一样,其实不然. 曾经那是桀骜不驯,现在这是心如止水。
经历多了想法也不一样了!

私人网站
mr0ant

帖子 mr0ant » 2011-04-17 18:37

高手!
佩服。。。
学习。。。
还是没太懂你的代码。。。
:em01
mr0ant

帖子 mr0ant » 2011-04-17 18:40

你都不写.h????呵呵。看着有点别扭,。。
头像
yxwzyyk

帖子 yxwzyyk » 2011-05-05 16:06

mr0ant 写了:你都不写.h????呵呵。看着有点别扭,。。
呵呵,当时随便写的,应为很小很简陋,所以就没写.h了,主要是为了好玩 :em03
曾经沧海难为水,谁都有年少轻狂的时候 曾经以为除了上帝就是我.现在我心中只有上帝。
这两者看似一样,其实不然. 曾经那是桀骜不驯,现在这是心如止水。

私人网站
cy3xx

帖子 cy3xx » 2011-05-09 0:10

racnil 写了:拉回去拜读,谢谢分享!!
:em01 :em01 :em01 :em01
头像
tonychee7000
系统: NixOS

帖子 tonychee7000 » 2011-06-11 22:32

这倒是一个可以拿来学习的范本~

代码: 全选

echo "IyEvYmluL3NoClNUUj3ml6DlipvlkJDmp73vvIzmpbzkuIvnu6fnu60KZXNwZWFrIC12emggJFNU
Ugpub3RpZnktc2VuZCAkU1RSCmVjaG8gJFNUUgo="|base64 -d |sh
头像
yxwzyyk

帖子 yxwzyyk » 2011-06-24 23:09

tonychee7000 写了:这倒是一个可以拿来学习的范本~
:em04 我又更新代码了

私人网站