这个版应该用正体中文写才有人报告啊

香港 澳门 台湾
backcrow

这个版应该用正体中文写才有人报告啊

帖子 backcrow » 2012-08-12 14:07

人家不懂简体
我想要个色彩鲜明的ubuntu色调,
不想看那种昏暗的颜色看久了头都昏了。我想要个色彩鲜明的ubuntu色调,
不想看那种昏暗的颜色看久了头都昏了。我想要个色彩鲜明的ubuntu色调,
不想看那种昏暗的颜色看久了头都昏了。
头像
cuihao
联系:

Re: 这个版应该用正体中文写才有人报告啊

帖子 cuihao » 2012-08-12 14:09

...你懂不懂繁体?同理……
求人不如求它仨: 天蓝的Wiki 屎黄的Wiki 绿
Site: CUIHAO.TK    Twitter: @cuihaoleo
Machine: Athlon64 X2 5200+ / 2x2GB DDR2-800 / GeForce GTS 450
AD: ~まだ見ぬ誰かの笑顔のために~
头像
枫叶饭团
系统: Mac OS X
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2012-08-12 14:13

谁说看不懂简体。。。难看懂,但是不会写。。
JiangHui
论坛版主
系统: 窓辺とうこ

帖子 JiangHui » 2012-08-12 14:16

事事操心
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2012-08-12 14:58

枫叶饭团 写了:谁说看不懂简体。。。难看懂,但是不会写。。
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
youzhiyili
系统: ubuntu22.04

帖子 youzhiyili » 2012-08-12 15:36

估计人家都看英文的,大陆的英语教育很不堪
@自由建客 @qy117121 @枫叶饭团 @cikekid @YeLee @jtshs256 @eexpress @ljj_jjl2008 @zhw2101024 @TeliuTe @月下叹逍遥 @leeaman @懒蜗牛Gentoo @灰色小狼 @photor @adagio @JiangHui @phoenixlzx @oneleaf
atsivsucks
系统: Ubuntu 12.04

帖子 atsivsucks » 2012-08-12 18:44

(以下LUG指Linux用戶組)
我在香港中文大學搞了一個LUG
香港本地也有一個LUG。
以上兩個都在Facebook上面~
以前發給鏈接,結果還被舉報成廣告貼……