青海师范大学民族师范学院计算机系

需要面对面帮助?请寻求当地校园社团支持!
Tinzenjiatso

青海师范大学民族师范学院计算机系

帖子 Tinzenjiatso » 2010-06-07 1:15

各位网路高手们:
本人学计算机快两年了,但对计算机的知识却只懂一二。
有幸的是,最近我的老外朋友给我介绍了一个 叫KUBUNTU的系统,
而且全是免费的! 当时我大吃一惊,世上还真有掉陷儿饼的时候,于是我很好奇的在网上查了很久
,除了KUBUNTU外,还有UBUNTU,我在看了看介绍,界面设计的非常好看,于是我下载了后,装上了我的电脑
,随之是我的电脑中装好的正版W7专业版,却被删除了,里面的文件全都被格式化了,当时我气的好命。
气的在床上躺了许久,然后再次打开电脑,进入UBUNTU试着用了一下 , 感觉还不错,于是我再一次再网上搜寻
一切关于UBUNTU的资料,原来,这个的家伙还真挺好的。

本人在青海师大上学,如果有西宁人士路过的话,请留个话儿,以便咱们日后交流,同时也希望能与各位高手认识,并向高手学习!
本人的邮箱:danzhenjiacuo@yahoo.com.cn
chengyongforever

Re: 青海师范大学民族师范学院计算机系

帖子 chengyongforever » 2011-05-12 17:29

青海大学的来冒个泡,不知道还有没有青海的用ubuntu.哈哈,今年开学买的电脑,后来上网知道了YLMF os,再后来就知道了红旗linux
网上查了知道这个的用户比较多,还比较好就准备用了,
我很菜,但是我有爱!
punkxx48

帖子 punkxx48 » 2011-09-27 9:46

哈哈 我也是青海示范大学的 :em09
lengding@qq.com

帖子 lengding@qq.com » 2011-12-02 23:17

西宁市第一私立高中的,也来冒个泡。
头像
.
联系:

帖子 . » 2012-02-17 13:18

:em01
我的博客:
http://leez.org
QQ群:65101372
系统: windows8.1

帖子 9077722 » 2014-10-31 17:16

楼主还在么?我是物理系的,师大的校园网在linux下无解啊,求教怎么联网。