话说我在国外定的ubuntu光盘,由于学校收发室拒收,被退回去了。

需要面对面帮助?请寻求当地校园社团支持!
头像
独行猫儿

话说我在国外定的ubuntu光盘,由于学校收发室拒收,被退回去了。

帖子 独行猫儿 » 2010-06-02 0:07

学校不知道什么时候开始拒收以寝室作为地址的邮件,邮件地址必须以班级邮箱为准(不知道有那玩意),收到邮件不通知,3天之内不取则退回。

很抱歉我为linux事业托后腿了。
<!--不再参与任何形式的讨论-->
头像
BigSnake.NET
联系:

Re: 话说我在国外定的ubuntu光盘,由于学校收发室拒收,被退回去了。

帖子 BigSnake.NET » 2010-06-02 0:11

凭什么啊
宪法规定公民有通信自由

哦,对了,在中国法律算个毛
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
leni

Re: 话说我在国外定的ubuntu光盘,由于学校收发室拒收,被退回去了。

帖子 leni » 2010-06-02 2:31

我看了都哭笑不得
latex 是个命令集,不是软件,所以在应用程序里找不到,也不存在启动。使用的话,自己写个 .tex 的文件,用 latex 编译。viewtopic.php?f=35&t=331555 的 4楼 有入门教程PDF下载。
头像
momova
系统: archlinux

帖子 momova » 2010-06-02 3:51

BigSnake.NET 写了:凭什么啊
宪法规定公民有通信自由

哦,对了,在中国法律算个毛
我来了,我看见了,我征服了!
求勾搭,不管饭。
头像
hasee.wu

帖子 hasee.wu » 2010-06-02 3:51

有一回暑假,一个快件寄给了我, 但暑假不在学校地球人都知道, 垃圾收发室以超期限没有签收为由给退了回去

中国最垃圾最迂腐的地方就是高校。
头像
Jarson
联系:

帖子 Jarson » 2010-06-02 11:21

hasee.wu 写了: 中国最垃圾最迂腐的地方就是高校。
+1
baby

帖子 baby » 2010-06-02 11:29

同意楼上一件
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-06-02 11:31

垃圾和迂腐的地方还有很多
头像
独行猫儿

帖子 独行猫儿 » 2010-06-02 12:31

其实申请10.04就是为了纪念我接触ubuntu 2周年,唉。
算了,不申请了,免得再浪费资源。

话说世界还真是小啊,2楼的LISA头像(AngelBeats)很可爱啊。
<!--不再参与任何形式的讨论-->
头像
remeber
论坛版主

帖子 remeber » 2010-06-02 12:40

世界总是不完美的。。
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
头像
lxvcool

帖子 lxvcool » 2010-06-09 23:01

8楼头像莫不是香山 聖 姐姐?
穷山恶水出刁民啊~
头像
wy

帖子 wy » 2010-06-09 23:30

fedora给我寄了张12的光盘和一顶帽子,学校收发室随便扔在一个地方,也没通知我去取,上面有我的手机号,结果,被别人拿了,美国寄来的,谁看到谁稀罕啊。我同学发现时,只剩下美国的包装带,写着我的名字
头像
leni

帖子 leni » 2010-06-10 1:09

正经说,以后都让寄回家
latex 是个命令集,不是软件,所以在应用程序里找不到,也不存在启动。使用的话,自己写个 .tex 的文件,用 latex 编译。viewtopic.php?f=35&t=331555 的 4楼 有入门教程PDF下载。

帖子 4903000 » 2010-07-26 11:45

我申请的 Ubuntu 9.04的盘收到了 ,长安大学
头像
wddx

帖子 wddx » 2013-04-15 15:36

大家尽量别申请了 下个iso然后硬盘安装就可以 当年申请了一大包5.10和6.06没怎么用 如今深感负罪