求一个linux社团章程--西工大linux交流协会筹办

需要面对面帮助?请寻求当地校园社团支持!

求一个linux社团章程--西工大linux交流协会筹办

帖子 214116002 » 2010-03-13 22:03

我们希望能学习参考一些开源社区的章程来制作我们的章程,杜绝官僚习气,创造一个自由开放的学习环境!不知道有谁能帮我们找一下这类文档!
头像
powered

Re: 求一个linux社团章程--西工大linux交流协会筹办

帖子 powered » 2010-03-13 22:50

:em06 楼主是不是太懒了?网上搜搜么。
其实我啥都不知道。@.@
, .
.` ' " . '
~~~~~〇~~~~~~~~~~
~~基~~~~O~~~~~~~~
~~~~~~~~0~~潜~~~~
~~~本~~~o~~~~~~~~
~~~~~~~。~~~~水~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~
dshbusiness

Re: 求一个linux社团章程--西工大linux交流协会筹办

帖子 dshbusiness » 2010-03-14 12:36

楼主,我也是西工大的,章程什么的都好说,其实最好不需要章程,你只需要提供一个平台就可以了,最好是irc或者邮件列表,论坛的话维护费用太高,而且人也不会很多,但是irc和邮件列表就会很方便,而且很有linux特色……QQ就免了吧!前几天也看到一个哥们说要做linux协会什么的,结果进去第一件事情就是公布QQ群号,太打击人了……ubuntu下面哪来的QQ?别跟我说那个linuxQQ或者网页QQ……
dshbusiness

帖子 dshbusiness » 2010-03-14 12:40

唉,上面的话可能有点打击楼主了,不过我还是真诚的建议,先去找找有关irc和邮件列表的建立方法,先把人聚起来,然后大家一起讨论章程什么的,这样才好。
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-03-14 12:44

原来你是西工大的
没去西北大看妞?
dshbusiness

帖子 dshbusiness » 2010-03-14 13:31

tenzu 写了:原来你是西工大的
没去西北大看妞?
唉……天天在实验室憋实验……满手满身酒精味和丙酮味……要不就是氨水味……咋去?
前几天TM不知道谁……拿装了无水酒精的瓶子装浓氨水……我用的时候以为是酒精呢……用的时候洒在手上也就没有注意……结果做着做着发现实验室氨气味道越来越浓……举起手来一闻才发现大事不妙……现在手上还有一股子“尿味”呢……
linxi_

帖子 linxi_ » 2010-05-25 16:40

dshbusiness 写了:唉,上面的话可能有点打击楼主了,不过我还是真诚的建议,先去找找有关irc和邮件列表的建立方法,先把人聚起来,然后大家一起讨论章程什么的,这样才好。
我同意