UBUNTU9.04在不能上网的情况下怎么安装MPLAYER

需要面对面帮助?请寻求当地校园社团支持!
lishengmao

UBUNTU9.04在不能上网的情况下怎么安装MPLAYER

帖子 lishengmao » 2009-10-21 17:59

我安了UBUNTU 9.04 在安MPLAYER时不能安装,是少了什么软件,我无法上网不能更新,请问能不能手工下载软件并更新安装MPLAYER,MPLAYER的解码器和皮肤都有,就是安不了
lishengmao

Re: UBUNTU9.04在不能上网的情况下怎么安装MPLAYER

帖子 lishengmao » 2009-10-21 18:00

lishengmao 写了:我安了UBUNTU 9.04 在安MPLAYER时不能安装,是少了什么软件,我无法上网不能更新,请问能不能手工下载软件并更新安装MPLAYER,MPLAYER的解码器和皮肤都有,就是安不了
还有少的软件能不能给出下载地址
头像
bbeikke

Re: UBUNTU9.04在不能上网的情况下怎么安装MPLAYER

帖子 bbeikke » 2009-10-21 18:02

代码: 全选

sudo apt-get -qq --print-uris install mplayer|cut -d\' -f2 
地狱可以想象,天堂却无法描述。
头像
dwl301

帖子 dwl301 » 2009-10-21 18:14

源码吗?自己编译安装好了……
如果不能时时在网络上,建议自己sync一个Ubuntu的源,以备无网络的时候使用。
9.04(i386+updates+security)的才26个G左右,也不是很大