拜求ubuntu里校园网解决方案

需要面对面帮助?请寻求当地校园社团支持!
naplau

拜求ubuntu里校园网解决方案

帖子 naplau » 2009-09-09 22:58

各位大虾大鸟,
谁能给出在ubuntu里校园网ruijie(锐捷)的解决办法,学校的校园网要用锐捷可是在ubuntu里我死活弄不好,求求各位大哥大姐,叔叔阿姨,大伯大妈,爷爷奶奶帮忙指点...
头像
tenzu
论坛版主

Re: 拜求ubuntu里校园网解决方案

帖子 tenzu » 2009-09-10 9:35

论坛里那么多帖子解决不了您的问题?
naplau

帖子 naplau » 2009-09-10 16:55

tenzu 写了:论坛里那么多帖子解决不了您的问题?
大哥给点意见!
头像
jioyo源

帖子 jioyo源 » 2009-09-10 16:58

搜索……
--------------------------------------
论坛精华贴全集:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=48&t=199845
book:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=21&t=198286
xiaolei1213

帖子 xiaolei1213 » 2009-09-10 17:19

锐捷的Linux版网上好像有的,Google一下吧。学习Linux就是这样,论坛+Google。其实我也菜鸟一个……
你好了,锐捷的Linux版网上能找到,我们学校用那个垃圾电信的翼讯一点资料都没有啊,我的Linux上网遥遥无期啊……

代码: 全选

菜鸟学飞中,希望大家多多帮助!
naplau

帖子 naplau » 2009-09-10 19:47

xiaolei1213 写了:锐捷的Linux版网上好像有的,Google一下吧。学习Linux就是这样,论坛+Google。其实我也菜鸟一个……
你好了,锐捷的Linux版网上能找到,我们学校用那个垃圾电信的翼讯一点资料都没有啊,我的Linux上网遥遥无期啊……
恩,就是的。就是我现在时间不多。
naplau

帖子 naplau » 2009-09-10 19:47

jioyo源 写了:搜索……
有用,不错。
kivinUbuntu

帖子 kivinUbuntu » 2009-10-07 15:06

xiaolei1213 写了:锐捷的Linux版网上好像有的,Google一下吧。学习Linux就是这样,论坛+Google。其实我也菜鸟一个……
我们西北农林科技大学ftp有,要的话联系我~~~
头像
mythjay

帖子 mythjay » 2009-10-13 14:36

我给你个东东~~GOOGLECODE上找到的~~~
DEB格式~~安装后~~~

sudo gedit /etc/ruijie.conf

修改这一部分
<account>
<Name> #用户名</Name>
<Password> #密码</Password>
</account>

还有就是注意DHCP那块~~看你们学校是怎么要求的~~~
保存~~

sudo ruijieclient

就可以了~~~
您没有权限查看这个主题的附件。
梅花香自苦寒来,宝剑锋自磨砺出。
任重道远,路曲心直。