很奇怪 难道西邮的仁兄们 不用U? 用F ?

需要面对面帮助?请寻求当地校园社团支持!
bebebang

很奇怪 难道西邮的仁兄们 不用U? 用F ?

帖子 bebebang » 2009-08-11 19:09

怎么上面这么多学校里面都没有你们啊,我是一只被弄得晕死的菜鸟,想找个学长问一下,都没有办法~~ 哎~~ 难道让我找个政法 或 师大的? 呃……
头像
linuxfun

Re: 很奇怪 难道西邮的仁兄们 不用U? 用F ?

帖子 linuxfun » 2009-09-03 11:17

即将进入西邮…… :em21
我一志愿大连理工没被录取 :em21 :em21 :em21 :em21 :em21 :em21 :em21
anniue

帖子 anniue » 2009-09-11 22:28

哥们,西邮不是有个linux 学习小组么,加入进去吧!
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-09-11 22:31

Ubuntu好,关键在于Ubuntu中文要好。 :em11

路过投放重要广告。 :em03
viewtopic.php?f=1&t=226128#各位兄弟姐妹,赶快去给Ubuntu中文投票。投票日期截止到9月20,每天都可以投 :em11
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
bebebang

帖子 bebebang » 2009-09-17 21:01

anniue 写了:哥们,西邮不是有个linux 学习小组么,加入进去吧!
哎~挺无奈的 去了看了一次以后 蛮失望的 一过去就给你洗脑 不拉不拉的讲m$ Windows 有多么害人 多么不好的 我觉得他只用讲Linux的好就ok了呀 但是 我觉那时候给我讲的那两个人就在那得瑟 他们用windows有多么可悲 用了Linux后就像是进了极乐世界一样 什么都不用愁了 哎 所以 后面纳新我都没去……
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-09-17 21:16

有问题直接在论坛里问不就得了
干啥非得找本校的