石河子大学的进

需要面对面帮助?请寻求当地校园社团支持!
头像
paul.fung
联系:

Re: 石河子大学的进

帖子 paul.fung » 2011-07-26 10:38

石河子的,毕业N年了 :em04 :em04 :em04

代码: 全选

老夫把过的妹子比你见过的路人甲还多,哼
Thinkpad E40 4SC
Intel i3-370m
2G RAM
AMD ATI 545v
WD 320GB DISK
OperatingSystem: Fedora 16
lostboy132

帖子 lostboy132 » 2011-09-22 22:11

09级的,最近入手了ubuntu11.04,奈何学校的Dr.Com客户端,正在各大论坛寻找方法中……
悲催啊
qq1652871731

帖子 qq1652871731 » 2011-10-23 16:49

医学院的报道,人好少啊!谁知道咱们学校的客户端怎么在linux下登录吗?知道麻烦Q我谢谢
qq1652871731

帖子 qq1652871731 » 2011-10-23 16:50

lostboy132 写了:09级的,最近入手了ubuntu11.04,奈何学校的Dr.Com客户端,正在各大论坛寻找方法中……
悲催啊
现在都出11.10了.做完刚下,学校客户端蛋疼啊
lostboy132

帖子 lostboy132 » 2011-10-26 23:48

qq1652871731 写了:
lostboy132 写了:09级的,最近入手了ubuntu11.04,奈何学校的Dr.Com客户端,正在各大论坛寻找方法中……
悲催啊
我也下了11.10的 这次专门下了DVD版的,还没有装……哪天闲了试试
dydz

帖子 dydz » 2011-11-26 14:19

09级的,理学院,资环。昨天下载了11.10.正在学着安装。
头像
飞火流星

帖子 飞火流星 » 2011-11-26 16:27

我不是贵校的,但是我想求证一个多年来困扰我的问题啊
当年我们高考志愿的时候,有人去问老师贵校的情况,
老师说:学校很不错,唯一的问题就是远。据说在晴朗的天气时候,站在教学楼楼顶可以看到哈萨克斯坦。。。。。
是不是?
(注:没有任何其他别的意思,仅仅是好奇心)。谢谢
有事多折腾。。。没事瞎折腾。。。
本本
acer 4745g i5-430 4G ATI5650 1G 独显 500G硬盘
台台
赛扬coppermine 1.0GHz 160MB内存 集成显声卡 网卡一块。
archlinux+xfce无压力
dydz

帖子 dydz » 2011-11-27 11:23

飞火流星 写了:我不是贵校的,但是我想求证一个多年来困扰我的问题啊
老师说:学校很不错,唯一的问题就是远。据说在晴朗的天气时候,站在教学楼楼顶可以看到哈萨克斯坦。。。。。
是不是?
说实话石河子空气状况一般,还没有好到能看到哈萨克斯坦的地步。距离内地确实有点远。
lostboy132

帖子 lostboy132 » 2011-12-03 14:46

飞火流星 写了:我不是贵校的,但是我想求证一个多年来困扰我的问题啊
是不是?
这老师真幽默,不过你还是百度一下的好,我们家离边境线直线距离26km,石河子离边境线还有一天的车程
尛痞子

帖子 尛痞子 » 2012-01-21 16:06

悲催啊
现在换了surn3000 了,有口福了~
wyl881002

帖子 wyl881002 » 2012-02-10 17:16

报道啊,化工学院
家在大山上

帖子 家在大山上 » 2012-03-03 21:51

尛痞子 写了:
悲催啊
现在换了surn3000 了,有口福了~
现在上网很方便了哈!
xubobo

帖子 xubobo » 2012-07-23 22:41

我是石河子大学11级计科的qq:191654505
王杰CPP

帖子 王杰CPP » 2012-08-11 12:43

还真有咱们大学的同仁啊,太高兴了。
qq 168670211 2010级政法学院,11计双
N_Sev7

帖子 N_Sev7 » 2012-08-29 10:21

信科院计科的很少...悲催!有在读或读过0.11版内核源码的同志么,沟通交流一下