好想找个跟我一样喜欢玩ubuntu 的女孩子,真想找个对象了

需要面对面帮助?请寻求当地校园社团支持!
头像
轩辕世家
系统: 12.4

好想找个跟我一样喜欢玩ubuntu 的女孩子,真想找个对象了

帖子 轩辕世家 » 2012-12-29 18:31

:em02 元旦又剩下我一个人过了,唉,大学真是无聊透了,像我这么优秀的单身越来越少了,现在真有点担心还能不能找到一个能让自己喜欢上的女孩子了,真的有点想找对象了,不知道还有没有人愿意嫁给我了
头像
tooktang

Re: 好想找个跟我一样喜欢玩ubuntu 的女孩子,真想找个对象了

帖子 tooktang » 2012-12-29 19:07

:em03 冬天来了,春天还会远吗?
我是OS控…
头像
adagio
论坛版主

Re: 好想找个跟我一样喜欢玩ubuntu 的女孩子,真想找个对象了

帖子 adagio » 2012-12-29 20:00

找个玩ubuntu 的女孩子?怪不得单身,活该 :em04
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
jtshs256
系统: OS X

帖子 jtshs256 » 2012-12-29 20:02

估计跟跑到大街上找熊猫差不多……
躺平
头像
monk

帖子 monk » 2012-12-29 20:05

自己培养一个比较实际 :em04

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行
头像
momova
系统: archlinux

帖子 momova » 2012-12-29 20:08

monk 写了:自己培养一个比较实际 :em04
搞基更容易
我来了,我看见了,我征服了!
求勾搭,不管饭。
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

帖子 YeLee » 2012-12-29 20:32

还是搞基吧。 :em01 :em01 :em01
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
头像
youzhiyili
系统: ubuntu22.04

帖子 youzhiyili » 2012-12-29 20:49

冬天很冷,秘传楼主一招:

数年前,某街,众女自发派单,替某春造势
小弟叹曰:脑残。
继续赶路....随即停步。众女弱智,何不手到擒来?

迟疑片刻,凭吊丝之勇混入众女,高呼:春春万岁!
众女投来赞赏目光,呼帅锅一陀
众女视我如同类,同派单,同宣传.....互赠q号

不多日,果然得手.........
时至今日,此招屡试不爽、从未失手

何故?从众者,盲目、空虚、无脑
ubuntu女:稀缺、尊贵、冰雪聪明,可遇不可求
@自由建客 @qy117121 @枫叶饭团 @cikekid @YeLee @jtshs256 @eexpress @ljj_jjl2008 @zhw2101024 @TeliuTe @月下叹逍遥 @leeaman @懒蜗牛Gentoo @灰色小狼 @photor @adagio @JiangHui @phoenixlzx @oneleaf
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2012-12-29 21:08

辍学,出来办学,专门教Linux的女校。
● 鸣学
头像
iamfbi

帖子 iamfbi » 2012-12-29 21:10

楼主解析下 ubuntu 是一种怎样的姿势?
Laptop: i5-460m hm55 4g 320g hd5470 14'led 2.3kg (acer 4738g)
Windows XP 7 8 all in one partition.
Ubuntu 10.04 LTS
Mac OS X 10.6.7
折腾笔记
论坛随手记
头像
monk

帖子 monk » 2012-12-29 21:14

楼上调皮了

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行
onlylove
论坛版主

帖子 onlylove » 2012-12-29 22:40

youzhiyili 写了:冬天很冷,秘传楼主一招:

数年前,某街,众女自发派单,替某春造势
小弟叹曰:脑残。
继续赶路....随即停步。众女弱智,何不手到擒来?

迟疑片刻,凭吊丝之勇混入众女,高呼:春春万岁!
众女投来赞赏目光,呼帅锅一陀
众女视我如同类,同派单,同宣传.....互赠q号

不多日,果然得手.........
时至今日,此招屡试不爽、从未失手

何故?从众者,盲目、空虚、无脑
ubuntu女:稀缺、尊贵、冰雪聪明,可遇不可求
不过我就不试了,对盲目空虚无脑的没兴趣
#include <stdio.h>
void main()
{
double world;
unsigned letter;
short stay;
long memories;
printf("I miss you.\n");
}
头像
Microcosm

帖子 Microcosm » 2012-12-29 23:20

RMS现在才在博客里征婚那,我们不用急
{=====================}
+++和你一样,一直在努力+++
{=====================}
MY BLOG
头像
susbarbatus
系统: Arch Linux

帖子 susbarbatus » 2012-12-29 23:25

:em05 RMS 是別想嫁出去了
沉迷将棋中……
头像
轩辕世家
系统: 12.4

帖子 轩辕世家 » 2013-04-21 13:47

tooktang, 不明白这句话是什么意思