好想找个跟我一样喜欢玩ubuntu 的女孩子,真想找个对象了

需要面对面帮助?请寻求当地校园社团支持!
头像
轩辕世家
系统: 12.4

Re: 好想找个跟我一样喜欢玩ubuntu 的女孩子,真想找个对象了

帖子 轩辕世家 » 2013-04-21 13:50

onlylove 写了:
youzhiyili 写了:冬天很冷,秘传楼主一招:

数年前,某街,众女自发派单,替某春造势
小弟叹曰:脑残。
继续赶路....随即停步。众女弱智,何不手到擒来?

迟疑片刻,凭吊丝之勇混入众女,高呼:春春万岁!
众女投来赞赏目光,呼帅锅一陀
众女视我如同类,同派单,同宣传.....互赠q号

不多日,果然得手.........
时至今日,此招屡试不爽、从未失手

何故?从众者,盲目、空虚、无脑
ubuntu女:稀缺、尊贵、冰雪聪明,可遇不可求
不过我就不试了,对盲目空虚无脑的没兴趣
:em02 说的太精彩了,真是可遇不可求啊
头像
lifuljk
系统: ubuntu 14.04
联系:

Re: 好想找个跟我一样喜欢玩ubuntu 的女孩子,真想找个对象了

帖子 lifuljk » 2013-04-21 13:58

可遇不可求,

Sent from my Ubuntu Phone using Tapatalk 2
sougou for linux:viewtopic.php?f=48&t=416786
头像
百草谷居士
系统: Mint21.1/Deepin20.8

帖子 百草谷居士 » 2013-04-21 14:11

找女孩子还有玩ubuntu?这要求太脑残了!
有了女朋友谁还玩ubuntu?女朋友多好玩啊 :em04 :em04
debian 12 / 深度系统 20.9 / Mint 21.3

为何热衷于搞发行版的多,搞应用程序开发的少?Linux最多余的就是各种发行版,最缺的就是应用程序,特别是行业应用程序。
R0bert
系统: ubuntu 和 windows

帖子 R0bert » 2015-11-23 18:12

百草谷居士 写了:找女孩子还有玩ubuntu?这要求太脑残了!
有了女朋友谁还玩ubuntu?女朋友多好玩啊 :em04 :em04

你说的太有道理了 。。。