哈尔滨商业大学-一个人的ubuntu!

需要面对面帮助?请寻求当地校园社团支持!
hilinlee

哈尔滨商业大学-一个人的ubuntu!

帖子 hilinlee » 2010-09-10 15:04

:em11 商大就是一个查皮的窝!我和计算机学院一个宿舍楼,却没发现他们有人用ubuntu>.<汗!刚看到几年前学长发的贴心都寒了,居然没几个人响应。真是“帖”沉大海啊。所以今天再发一个帖,算是发下牢骚吧。本人对ubuntu爱不释手,那种感情是难以表达的,虽然我接触ubuntu的时间不长。 :em03
ubuntu改变世界!!!
Esther1993
系统: win 7

Re: 哈尔滨商业大学-一个人的ubuntu!

帖子 Esther1993 » 2012-12-01 22:05

求相识
头像
youzhiyili
系统: ubuntu22.04

帖子 youzhiyili » 2012-12-01 22:38

知足吧,你还有一个学长
这坛里买牛肉面的估计就只有我一个了 :em06
@自由建客 @qy117121 @枫叶饭团 @cikekid @YeLee @jtshs256 @eexpress @ljj_jjl2008 @zhw2101024 @TeliuTe @月下叹逍遥 @leeaman @懒蜗牛Gentoo @灰色小狼 @photor @adagio @JiangHui @phoenixlzx @oneleaf
司马年糕
系统: Ubantu 16.06

帖子 司马年糕 » 2016-06-17 20:53

校友求认识!哈商大计算机学院的!