东北师大的。

需要面对面帮助?请寻求当地校园社团支持!
头像
wuy069

Re: 东北师大的。

帖子 wuy069 » 2011-05-02 11:12

本部化院的;用过RHEL,CentOS,fedora,rocks等linux系统,ubuntu也挺好,作为linux桌面机还是不错的。目前用linux系统做理论计算,不过用的都是固定IP,固定IP是挺方便,但如果是用于桌面机还是认证比较好,现在华为专门为校园认证提供了一款认证,对于主流的linux都可以(在我们学校换了认证系统后才出来的,应该好使吧)。希望师大建个QQ群,可以讨论下linux的使用,程序的编译等。
songah891

帖子 songah891 » 2011-05-11 18:41

songah891 写了:
yuzh652800 写了:还没有提供inode新版客户端吗,校园网的同学们有没有能够Linux上网的,用的哪个版本的客户端?
我弄到inode的新版本的了,刚开始的时候还一直不能用,后来一次我意外的把配置修改成这个样子,就突然连接上了。见附件
在ubuntu论坛上有这个文件好像呢。这里似乎不让上传附件,那个可能太大了,好像那个115U盘有,谁需要可以问我,给email也行
最近更新到11.04,悲剧的死在开启界面了,而且鼠标键盘完全死机,没有办法只有回到10.04(所谓的退回就是无奈的重装啊)。
再试了一下ubuntu下的inode客户端问题,这个又人找我,一直没有时间回复,非常抱歉。我用的iNodeClient_For_Linux_V3.60-E6210。而且需要向我上面那样说的配置才行,否则似乎登陆会有问题。这次就把inode上传上来吧。里面有安装说明,还蛮简单的,登陆以后(认证成功后)也许还需要手动连接一下eth0
您没有权限查看这个主题的附件。
iniway

帖子 iniway » 2011-05-22 11:06

h3cclient for linux应该也能用吧?我本科(目前还是)都用这个上网,去师大读研后估计得换客户端了
一切 皆文件

怡然 空自取

帖子 1272410004 » 2011-08-05 22:37

东北师大计算机leevinglavidaloca@gmail.com :em01
头像
wuy069

帖子 wuy069 » 2011-10-15 10:57

iniway 写了:h3cclient for linux应该也能用吧?我本科(目前还是)都用这个上网,去师大读研后估计得换客户端了
不用换,只要网络信息中心客服端没升级;我现在用iNodeClient_For_Linux_V3.60-E6210
水王WQ

帖子 水王WQ » 2011-11-08 13:03

东北师大的too
jasonmah

帖子 jasonmah » 2011-11-24 22:39

我也是,不过是菜鸟……
boyoffreedom
系统: ubuntu 12.04

帖子 boyoffreedom » 2014-02-12 21:22

东北师范大学13级物理学院电子信息科学与技术学生过来挖坟了。顺便吐槽下验证码。刷新好几个才看清楚。还输错了几次。
yuc
系统: ubuntu

帖子 yuc » 2014-05-29 21:29

我来报到了 :em02 ,其实早就接触过ubuntu,只是不太会用罢了
头像
yuzh652800

帖子 yuzh652800 » 2014-11-21 12:43

现在学校信息中心提供的客户端,大家在linux下能用吗?用的linux版本是什么?

Linux上网客户端可以从信息中心下载Linux客户端,

在32位deepinlinux下安装,提示缺少libjpeg和libtiff,

代码: 全选

locate libjpeg

sudo apt-get install libjpeg62

locate libtiff
定位libtiff版本、位置

sudo rm /usr/lib/libtiff.so.3

sudo ln -s /usr/lib/i386-linux-gnu/libtiff.so.5.2.0 /usr/lib/libtiff.so.3
不能假定每个人都爱用命令行。
只要支持Linux的,我们都应该支持。
头像
十四14
系统: ubuntu&&win7

帖子 十四14 » 2015-01-20 19:32

师大软件学院2014级的报道0w0第一次用linux系统,各位前辈多多指教 :em11