武汉理工大学的来集合啊!

需要面对面帮助?请寻求当地校园社团支持!
黑暗星辰1989

Re: 武汉理工大学的来集合啊!

帖子 黑暗星辰1989 » 2010-10-07 22:48

呵呵,初次使用Ubuntu,还是有点摸不着头脑,很不容易的装好了,没办法无线上网,感觉自己好菜鸟,所以还请各位高手赐教呀,我也是理工的08级电子商务的,呵呵!
weiwei3381

帖子 weiwei3381 » 2010-10-08 17:27

汽车工程学院。。。这个自己学校必须顶。。:-)
QQ272885904
大家多多交流...
头像
wangfei
联系:

帖子 wangfei » 2010-10-09 22:17

WHUT-Linuxer联盟:32115476
官方网站:http://www.nowindow.net
大家可以加入其中参与交流和讨论。
Linux成就了现在的我!
楚风鸣兮

帖子 楚风鸣兮 » 2010-10-14 15:14

:em02 航海技术的 菜鸟 多关照啊
楚风鸣兮

帖子 楚风鸣兮 » 2010-10-14 15:17

gota 写了:
qingdaoocean 写了:
IDRI 写了:大家在我们学校都用的是什么上网啊!我上网有问题,所以一直没法彻底用ubuntu.苦啊! :em20
电信宽带,用路由,开机就能上网 :em09
俺的ubuntu才出生。俺搞无线上网
我的联通无线网搞不定 能给点建议吗?
ratcat

帖子 ratcat » 2010-10-14 16:59

针对武汉理工电工电子实验室linux的上网问题,我把drcom的相关源代码改成符合其登录认证协议,已经可以成功上网了。
如:
xxx@ubuntu:~$ sudo ./drcom.sh start
[sudo] password for xxx:

received server ACK(pkt_size=249)
Login Succeeded
You have used 494 Minutes, and 27327K bytes

xxx@ubuntu:~$

具体连网办法在csdn的资源中有一篇文章Hacking drcom for linux详细讲述了源代码的更改过程,如果连网仍有问题,如果是武汉理工的同学,可以到鉴主608,实验桌20找我。
willizm

帖子 willizm » 2011-03-26 14:12

再报个道
毕业两年
第三次装Ubuntu,现在是单系统了
heyong07

帖子 heyong07 » 2011-04-05 13:20

理工人
计算机学院
:em11
songjc

帖子 songjc » 2011-04-10 10:09

软件09级的,现在用11.4。
songjc

帖子 songjc » 2011-04-10 10:09

软件09级的,现在用11.4。
JiangLiu

帖子 JiangLiu » 2011-05-12 15:21

:em02 我来报道!!
电子专业08级~今天刚装好系统~~希望学长们多多帮忙
yutensan

帖子 yutensan » 2011-05-15 21:48

我最近在虚拟机上装了ubuntu 10.10,感觉还可以,某些方面比如解决中文显示问题,安装或删除软件,或只用命令执行软件更新,安装,基本上会了一点。我对Linux下仅用一条命令就解决问题,感到惊讶。不像windows大部分不得不频繁使用鼠标来完成一些任务,弄得我的手掌疼痛不已。虽然如此,我不得不使用windows,因为设计C#程序,使用Aspnet搞网站开发,这些都要求使用windows,然而我之所以不用windows,因为里面的软件动不动就更新,在更新时就没法使用,在加上网速超慢,还有开机启动时间太慢了。
yuchumm

帖子 yuchumm » 2011-05-19 19:53

初次使用Ubuntu,有点摸不着头脑,安装倒挺顺利,但没办法联上网,好菜鸟啊我,还请各位高手赐教,我是理工09级软件工程的,QQ:614557697 :em03
bear_sencha

帖子 bear_sencha » 2011-06-14 19:23

:em03 :em03 :em03 :em03 :em03 :em03 :em03
上次由 bear_sencha 在 2015-12-02 13:43,总共编辑 1 次。
ubuntu -gt windows

帖子 ubuntu -gt windows » 2011-08-16 21:35

乍一看,就我1个10级的,我是通信工程的,希望和各位学长多学习。
QQ908373581