山东大学学生。。。求ubuntu下联网问题。。达人进!!

需要面对面帮助?请寻求当地校园社团支持!
刘智的嘴
联系:

山东大学学生。。。求ubuntu下联网问题。。达人进!!

帖子 刘智的嘴 » 2009-10-23 10:08

俺素文科生,论坛大大们给的东西都看不大懂

只想知道怎么在ubuntu下用华为H3C 802.1X CLIENT联网!!

听说要输指令,输什么指令,往哪输,怎么输??

跪谢!!
喜欢旅行的宅男
gtlszdd

Re: 山东大学学生。。。求ubuntu下联网问题。。达人进!!

帖子 gtlszdd » 2009-11-05 13:39

你真厉害,我也似山大的……我弄了半天也没弄上 :em04
lhsfcboy

Re: 山东大学学生。。。求ubuntu下联网问题。。达人进!!

帖子 lhsfcboy » 2009-11-07 10:05

我是山大东老
这是我的邮件地址
lhsfcboy@163.com

还有个哥们在山大东新
r.shi17@gmail.com

我的解决办法是用
南京工程学院 - 校园网802.1X客户端 - 项目简介
搞定的,
解压后一条命令完事
用起来挺简单的
解压后直接来这么条命令就行
sudo ./njit-client 20060704xxx 20060704xxx
不过需要每次登录都来一遍

东新的哥们办法似乎麻烦一点
但是比较一劳永逸

详情你可以用邮件跟我们俩联系
nowheremansq

帖子 nowheremansq » 2011-02-11 20:07

咱们学校自己开发的802.1x客户端发布啦~
http://code.google.com/p/shandong-unive ... loads/list
goola

帖子 goola » 2011-04-06 20:19

:em11 :em11 顶起,我也正是用新客户端上的网!!
nowheremansq

帖子 nowheremansq » 2011-04-16 17:10

goola 写了::em11 :em11 顶起,我也正是用新客户端上的网!!
Thanks For your support~
1v1bnm

帖子 1v1bnm » 2011-05-24 23:52

我也山大的 来报道,不过我是个新手…… 求大神指点 嘿嘿