河北农业大学来了!

需要面对面帮助?请寻求当地校园社团支持!
bb8800vv

Re: 河北农业大学来了!

帖子 bb8800vv » 2009-11-17 16:53

顶一个~农大07级的 :em03
头像
农大宽宽
联系:

帖子 农大宽宽 » 2010-05-03 22:08

生命院的!!!!顶一下!!!!! :em09
人人为我,我为人人!!!!
blog:http://www.bioinforkuan.com
krfy

帖子 krfy » 2010-05-24 17:23

那我还算是老同志了?2003级的。
头像
It's not me

帖子 It's not me » 2010-05-24 17:26

krfy 写了:那我还算是老同志了?2003级的。
08的,正在综合楼4楼上机(移动3g真方便 :em04
who am I? I wander ...
头像
lgxwqq

帖子 lgxwqq » 2010-05-24 19:29

师大来凑热闹
关注和奉献Tianjin Linux User Group的建设,热心参与开源社区,Linux爱好者,python初学者,希望成为一名geek,求交流求指导

我知道发QQ群是不对的。。。可是:Linux天津qq群104029520 73809331,终有一天会没有QQ的。。

Blog:http://www.freetstar.com //欢迎
twitter:https://twitter.com/freetstar
krfy

帖子 krfy » 2010-05-27 19:59

综合楼的机器因该还是宏基的电脑,估计学校是不会每年更新一回。应该说服他们使用正版软件了。微软的或者其他公司的都可以。只要是正版的就行。
delectate

帖子 delectate » 2010-05-27 20:07

krfy 写了:综合楼的机器因该还是宏基的电脑,估计学校是不会每年更新一回。应该说服他们使用正版软件了。微软的或者其他公司的都可以。只要是正版的就行。
很老的机子

256的内存,开firefox都卡……

还好还好,移动3g有信号 :em11
krfy

帖子 krfy » 2010-07-09 19:49

其实学校的及其配置装debian刚刚好,不过要XFCE。
头像
It's not me

帖子 It's not me » 2010-07-09 19:54

krfy 写了:其实学校的及其配置装debian刚刚好,不过要XFCE。
还是debian server吧,连x都不要也许能够

说实话,学校机房的pc还不如我vps的配置
krfy

帖子 krfy » 2010-07-09 20:20

It's not me 写了:
krfy 写了:其实学校的及其配置装debian刚刚好,不过要XFCE。

我装XFCE版本的debian开机后内存占用不到60兆。运行程序也就100多兆。没图形大家没法用。没几个命令行狂人。
头像
It's not me

帖子 It's not me » 2010-07-09 20:24

krfy 写了:

我装XFCE版本的debian开机后内存占用不到60兆。运行程序也就100多兆。没图形大家没法用。没几个命令行狂人。
还好还好,我gnome 300m左右

命令行那个,很强大的,可惜我不会
krfy

帖子 krfy » 2010-07-09 20:27

krfy 写了:

那你是开启特效了吧。我的GNOME只要146兆左右。不过我可怜,实验室的机器只有256兆内存。
头像
It's not me

帖子 It's not me » 2010-07-09 20:37

krfy 写了:
krfy 写了:

那你是开启特效了吧。我的GNOME只要146兆左右。不过我可怜,实验室的机器只有256兆内存。
basis,没有其他特效。其实我比较喜欢zoom in这个其他的就基本是浮云了

256内存,开acad都卡……那次考cad直接死机了
krfy

帖子 krfy » 2010-07-10 22:41

那你还真是不幸。

帖子 347820393 » 2012-08-24 18:53

河北软件的 q347820393