河北工业大学(天津)请进

需要面对面帮助?请寻求当地校园社团支持!
灭你们村

Re: 河北工业大学(天津)请进

帖子 灭你们村 » 2011-05-12 17:07

咱学校用ubuntu,都经常去哪啊,怎么这里也没人啊,我给涨涨人气
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2011-05-12 17:23

ls这ID也太..............
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
灭你们村

帖子 灭你们村 » 2011-05-14 21:51

nmsfan 写了:ls这ID也太..............
这个名字呢,霸气中透出平易。版权归我所有啊
maradonan2

帖子 maradonan2 » 2011-07-28 17:21

我是北辰08级的,现在在用ubuntu11.04,有光盘,想安装的或者有兴趣共同讨论的可以加我qq:756251158 姓:胡
look_up_
联系:

帖子 look_up_ » 2011-10-08 21:27

exat500g 写了:现在真的是破学校了。
用ubuntu的都找不到几个了。
archlinux只能独自飘过了。
额。。。不过是很难找到额。。。。
我有各种linux发行版iso,有需要的q我(1045181816)
(debian系列,fedora,suse gentoo arch等 另有freebsd :em09 :em09
mmgod

帖子 mmgod » 2011-10-10 22:49

在北辰的时候装过9.04,当时用的是校园网,由于水平不行一直没搞定校园网客户端的问题,就放弃了 :em06
现在搬到了东院了,又装了11.04,希望可以坚持下去吧 :em11
aqing05

帖子 aqing05 » 2011-10-18 11:58

东院,刚开始用,什么都不会啊
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2011-10-18 12:20

ls慢慢学
别着急
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
小小黑可

帖子 小小黑可 » 2011-11-04 22:10

再用ubuntu11.10和win7双系统 摸索过程机子废过n次了 买电脑带的系统备份已经被整没有了。。。学了好久
gxttxing

帖子 gxttxing » 2011-11-21 13:08

北辰西区,求指导
guansixu

帖子 guansixu » 2011-12-14 21:15

我是东院的,今天刚装上11.10,用虚拟机装的,各位同学多多指教。
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2011-12-15 0:37

guansixu 写了:我是东院的,今天刚装上11.10,用虚拟机装的,各位同学多多指教。
你好,新手
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
superbatironmans5

帖子 superbatironmans5 » 2012-02-06 3:55

控院智能 11级 QQ 1548331351
希望认识学校的编程爱好者
北辰西区
以后会搬到红桥
放假中,单系统 Ubuntu11.10,不过家里有两个笔记本,内个是win7,下东西用的。。。
liqiang2438

帖子 liqiang2438 » 2012-04-08 13:19

小小黑可 写了:再用ubuntu11.10和win7双系统 摸索过程机子废过n次了 买电脑带的系统备份已经被整没有了。。。学了好久
我也一样,不过昨天全弄好了,唉,现在人各种少 :em11
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2012-04-08 14:18

呦,ls处帖。
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum