有北京理工大学珠海学院的吗

需要面对面帮助?请寻求当地校园社团支持!
noniushu

Re: 有北京理工大学珠海学院的吗

帖子 noniushu » 2011-01-21 22:41

14栋 :em09
头像
fanch

帖子 fanch » 2011-02-23 0:34

话说大家在学校里上webQQ卡不卡?我这边经常连页面都打不开。。
被迫改手机QQ党。。
The quieter you become,the more you are able to hear...
lao100

帖子 lao100 » 2011-03-04 18:56

北理路过。。ubuntu接触者。。。。。Q:398276576
lao100

帖子 lao100 » 2011-03-04 19:07

回复了才知道,北理的少得可怜,悲剧o(︶︿︶)o 唉
3月3日19时许,发生在学校荔枝公园的恶性持刀抢劫案件发生后,学校立即启动了应急预案,连夜召开了紧急会议,研究部署相关工作及善后事宜;全力配合公安机关的侦破工作,全力做好校内的安全保卫及学生家长的安抚工作。
今天上午召开了中层干部和辅导员会议,通报了此次偶发恶性持刀抢劫致死刑事案件的相关情况,与会教师对失去这样一位年轻的生命均深表痛心和哀悼!会议呼吁广大师生保持冷静与清醒,保持学校正常的教学和生活秩序,积极提供破案线索,争取早日将凶手绳之以法!并要求进一步加强对师生的安全防范教育。
学校3月3日晚开始启动了对学生的心理干预和心理辅导,维护广大师生的身心健康。目前,相关的善后工作正在紧张有序进行。

在这留个笔记~~·
lonestar

帖子 lonestar » 2011-03-06 14:31

我也是北理猪的。在29栋。不知道谁可以帮我弄下上网的那个东东。跪求了
头像
fanch

帖子 fanch » 2011-03-17 19:52

To:20
上网的东西可以在学校论坛电脑版块找到的其实。。不行的话站内信我吧,我差不多每天都来混一混。。
To:19
汗,留这种笔记。。
The quieter you become,the more you are able to hear...
Frog-coder

帖子 Frog-coder » 2011-11-23 19:43

北理猪-11级,学习ubuntu,来报到。 :em11
spawnner

帖子 spawnner » 2012-07-06 10:38

有讨论群没有啊!求建群! :em01
marcus_chu
系统: ubuntu

帖子 marcus_chu » 2014-07-24 20:22

10级的来报到了,恕我来得太迟 :em06