当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 24 篇帖子 ]  前往页数 上一页  1, 2
作者 内容
16 楼 
 文章标题 : Re: 有北京理工大学珠海学院的吗
帖子发表于 : 2011-01-21 22:41 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
14栋 :em09

页首
 用户资料  

17 楼 
帖子发表于 : 2011-02-23 0:34 
头像

地址: 珠海
话说大家在学校里上webQQ卡不卡?我这边经常连页面都打不开。。
被迫改手机QQ党。。

页首
 用户资料  

18 楼 
帖子发表于 : 2011-03-04 18:56 

北理路过。。ubuntu接触者。。。。。Q:398276576

页首
 用户资料  

19 楼 
帖子发表于 : 2011-03-04 19:07 

回复了才知道,北理的少得可怜,悲剧o(︶︿︶)o 唉
3月3日19时许,发生在学校荔枝公园的恶性持刀抢劫案件发生后,学校立即启动了应急预案,连夜召开了紧急会议,研究部署相关工作及善后事宜;全力配合公安机关的侦破工作,全力做好校内的安全保卫及学生家长的安抚工作。
今天上午召开了中层干部和辅导员会议,通报了此次偶发恶性持刀抢劫致死刑事案件的相关情况,与会教师对失去这样一位年轻的生命均深表痛心和哀悼!会议呼吁广大师生保持冷静与清醒,保持学校正常的教学和生活秩序,积极提供破案线索,争取早日将凶手绳之以法!并要求进一步加强对师生的安全防范教育。
学校3月3日晚开始启动了对学生的心理干预和心理辅导,维护广大师生的身心健康。目前,相关的善后工作正在紧张有序进行。

在这留个笔记~~·

页首
 用户资料  

20 楼 
帖子发表于 : 2011-03-06 14:31 

我也是北理猪的。在29栋。不知道谁可以帮我弄下上网的那个东东。跪求了

页首
 用户资料  

21 楼 
帖子发表于 : 2011-03-17 19:52 
头像

地址: 珠海
To:20
上网的东西可以在学校论坛电脑版块找到的其实。。不行的话站内信我吧,我差不多每天都来混一混。。
To:19
汗,留这种笔记。。

页首
 用户资料  

22 楼 
帖子发表于 : 2011-11-23 19:43 

北理猪-11级,学习ubuntu,来报到。 :em11

页首
 用户资料  

23 楼 
帖子发表于 : 2012-07-06 10:38 

有讨论群没有啊!求建群! :em01

页首
 用户资料  

24 楼 
帖子发表于 : 2014-07-24 20:22 

系统: ubuntu
送出感谢: 1
10级的来报到了,恕我来得太迟 :em06

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 24 篇帖子 ]  前往页数 上一页  1, 2

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。