南京航空航天大学(NUAA)的来报到了

需要面对面帮助?请寻求当地校园社团支持!
头像
woaiwojia
系统: Debian

南京航空航天大学(NUAA)的来报到了

帖子 woaiwojia » 2008-03-31 20:22

NUAA现在正在举办CUBA
有在NUAA的同学可以交流下

咱们自己的MSN群,欢迎大家加入。

帐号:mgroup22990@hotmail.com
名称:NUAALUG
签名:南京航空航天大学 Linux User Group

创建了 googlegroup:
http://groups.google.com/group/nuaalug

欢迎诸位校友加入。:)

谢谢aBiNg
上次由 woaiwojia 在 2009-01-19 21:44,总共编辑 4 次。
aBiNg

帖子 aBiNg » 2008-03-31 21:28

楼主把“讨论”二字去掉吧。:)

我爱我家,是房地产商的标语~~~
web81

帖子 web81 » 2008-04-01 11:20

为什么要叫CUBA这个名字呢。
故计是说“粗吧”,至于是技术粗还是别的什么粗就不知道了。

美国的NBA目的是自称“牛吧”

不知道日本的是不是JBA……
头像
woaiwojia

帖子 woaiwojia » 2008-04-01 11:29

aBiNg 写了:楼主把“讨论”二字去掉吧。:)

我爱我家,是房地产商的标语~~~
本来我的ID很长,只是有些论坛不支持太长的ID,就截了一段
web81

帖子 web81 » 2008-04-01 11:57

不知道学校里面有多少linux的用户啊,反正我是没见到几个

对了,谁知道在宿舍怎样用linux上网。
我们这边宿舍的线路被改造过,是3Tnet的IPV6的网络,在windows下是需要专用客户端的。
不知道可不可以
头像
Tenyears

帖子 Tenyears » 2008-04-01 15:07

我们组有7、8个linux用户
Humanity to others // 己所不欲,勿施与人
Laptop: ThinkPad X220 --- Win7 Home / Ubuntu 12.04
Desktop: Win7/Ubuntu 12.04
Server: Ubuntu12.04
头像
Tenyears

帖子 Tenyears » 2008-04-01 15:09

现在学校的openvpn认证客户端,windows下能用,linux不行。据说网络中心修改了一点源代码。根据GPL的精神,他们应该发布源码才对
Humanity to others // 己所不欲,勿施与人
Laptop: ThinkPad X220 --- Win7 Home / Ubuntu 12.04
aBiNg

帖子 aBiNg » 2008-04-01 16:16

Tenyears 写了:我们组有7、8个linux用户
都十年兄给蛊惑成为linuxer的吧? :lol:
web81

帖子 web81 » 2008-04-01 18:46

看来我也要多努力拉几个下水。
头像
Tenyears

帖子 Tenyears » 2008-04-02 9:38

aBiNg 写了:
“蛊惑”可是贬义词,应该用引导或者什么的
有应用需求
作计算的,不用linux怎么能更快更强?
头像
woaiwojia

帖子 woaiwojia » 2008-04-02 15:55

aBiNg 写了:
呵呵,7.04出来的时候就开始用了
十年是?
sunnsi

帖子 sunnsi » 2008-04-02 19:58

报到一个,十年的手下,从5.04开始用的。现在叛变了,Archer了
aBiNg

帖子 aBiNg » 2008-04-02 21:02

woaiwojia
Tenyears翻下不就是十年了么?

sunnsi
十年都有手下了啊。
ub我也不用了,呵呵。

都本部的吧? :)
头像
Tenyears

帖子 Tenyears » 2008-04-03 14:47

aBiNg 写了:woaiwojia
Tenyears翻下不就是十年了么?

sunnsi
十年都有手下了啊。
ub我也不用了,呵呵。

都本部的吧? :)
用linux没10年 :D
用linux是从RH7.2,ubuntu是5.04

师兄弟,没什么手上手下的。

本部。
头像
Tenyears

帖子 Tenyears » 2008-04-03 15:08

sunnsi 写了:报到一个,十年的手下,从5.04开始用的。现在叛变了,Archer了
看你arch又会用多久