南京航空航天大学(NUAA)的来报到了

需要面对面帮助?请寻求当地校园社团支持!
头像
fly-mh

Re: 南京航空航天大学(NUAA)的来报到了

帖子 fly-mh » 2009-11-07 10:41

新手报到
damy

帖子 damy » 2009-11-10 13:39

万恶的eCampus.,.,

叫我怎么用UBUNTU啊。,。。,,
个人觉得linux是离不开网络的。。都联不上网。,怎么用哈

有没有人知道在南航怎么用linux上网的啊(拉外网的就免了)
比如eCampus for linux的东东谁有啊?
我的QQ:361481038,
有的发我邮箱,谢过啦。,。,。,。

也请去南航纸飞机推广下哈。,。,my.nuaa.edu.cn
头像
fly-mh

帖子 fly-mh » 2009-11-11 11:46

damy 写了:万恶的eCampus.,.,

有没有人知道在南航怎么用linux上网的啊(拉外网的就免了)

也请去南航纸飞机推广下哈。,。,my.nuaa.edu.cn
研究生宿舍用学校ftp.nuaa.edu.cn /校园网必备软件/在UBUNTU 9.10 可以 联上。本科生的就不知道了
web81

帖子 web81 » 2009-11-11 22:57

学校里有没有熟悉版本控制软件的人,SVN git都可以。
damy

帖子 damy » 2009-11-12 12:08

fly-mh 写了:

研究生宿舍用学校ftp.nuaa.edu.cn /校园网必备软件/在UBUNTU 9.10 可以 联上。本科生的就不知道了
我试过啦。,。,不能。,。,
不知道什么原因。,运行起来总是over time .,.
可能和我的是64的有关系吧。,。,软件是32的。,可能和64的驱动不兼容啥的。,。,
vegetableren

帖子 vegetableren » 2010-01-10 20:42

听说做计算要用linux才专业.....来试用下~
hugewave

帖子 hugewave » 2010-02-19 15:13

damy 写了:
fly-mh 写了:

我试过啦。,。,不能。,。,
不知道什么原因。,运行起来总是over time .,.
可能和我的是64的有关系吧。,。,软件是32的。,可能和64的驱动不兼容啥的。,。,
用代理!
waXII_c_nEo

帖子 waXII_c_nEo » 2010-02-27 21:37

请教在明故宫研究生宿舍如何上网

能搞定的老大们能否联系我,电话:15850575372 曹 QQ:38871124

我住B10-316,直接来宿舍也行

感激不尽!
头像
wowoto
系统: windows7

帖子 wowoto » 2010-03-01 19:31

waXII_c_nEo 写了:请教在明故宫研究生宿舍如何上网
能搞定的老大们能否联系我,电话:15××××75372 曹 QQ:38871×24
我住B10-×××,直接来宿舍也行
感激不尽!
哇咔咔,那我当“老大”了;电话号码赶紧删除吧:-) ruijieclient 的确好丷
wowoto>ubuntu8.04>ubuntu9.04>Archlinux>FreeBSD8.0>Archlinux & end here.
lovestream

帖子 lovestream » 2010-03-17 0:24

南航用ubuntu的过来顶下,人好多啊
whyscience

帖子 whyscience » 2010-04-11 15:39

我也是 :em06
tangseng1987

帖子 tangseng1987 » 2010-04-19 14:57

楼上有不会用linux上网的,学校服务器上就有的啊,在ftp1上,仔细找找
安装的时候会出现有个文件找不到,其实是系统中的版本更新了,只要做个链接就可以,具体方法 google知
生命不息,犯傻不止!
头像
caihong06

帖子 caihong06 » 2010-05-05 18:49

哇,第十页了,我改用arch了,哈哈
珍惜现在,展望未来,开源!!!
heis07w

帖子 heis07w » 2010-05-10 15:52

没人搞个QQ群啊
头像
三叶侠客

帖子 三叶侠客 » 2010-05-23 22:06

:em09 报个到~~
欢迎访问我是哈客网