东南大学 - SeUDigger

需要面对面帮助?请寻求当地校园社团支持!
头像
pt0079
联系:

帖子 pt0079 » 2008-03-29 20:35

试验头像
头像
syhan

帖子 syhan » 2008-03-30 0:00

pt0079 写了:试验头像
水~~
awesome + stalonetrayer + urxvt + rox-filer + feh + SLiM
头像
pt0079
联系:

帖子 pt0079 » 2008-03-30 1:03

syhan 写了:
pt0079 写了:试验头像
水~~
没关系,这里水不会担心被kacha,话说bbs黑暗啊...
leeyee

Re: 东南大学 - SeUDigger

帖子 leeyee » 2008-03-30 9:30

此帖已删除
上次由 leeyee 在 2014-10-28 7:10,总共编辑 1 次。
I would love to change the world, but they won't give me the source code.
http://hi.baidu.com/wienerlee
flyinflash

帖子 flyinflash » 2008-03-30 9:42

Francio 写了:
asanyang 写了:校友可以加入吗?嘻嘻
原则上是在校学生可以参与的。但是具体我也不清楚,让我问下管理员 :shock:
如果可以会给你回复 :wink:
不是校友,也就是不是您们学校的,但绝对是个在校学生,我可以加入嘛

:D :D
Francio
联系:

帖子 Francio » 2008-03-30 13:06

flyinflash 写了:
Francio 写了:
原则上是在校学生可以参与的。但是具体我也不清楚,让我问下管理员 :shock:
如果可以会给你回复 :wink:
不是校友,也就是不是您们学校的,但绝对是个在校学生,我可以加入嘛

:D :D
er...我觉得:同学你既然有自己的学校,为什么不在学校内组织一个社团加入到这个论坛呢?理论上我们可以自己决定是否批准一个同学加入我们社团的,不过还是要问下团里同学们的意见 :wink:

呵呵 :lol: 很希望能和你交流。更希望看到你们学校的社团在这里。我们一起交流。
头像
pt0079
联系:

帖子 pt0079 » 2008-03-30 15:07

哇,学长,我姓名就不贴了:
院系:信息科学与工程学院
年级:大三
MSN:无
QQ:66232713
Email:pt0079@gmail.com
使用ubuntu一年半(ubuntu7.10+XP SP2)
主要用途:gcc-avr+avrdude、python、听APE,看动漫、C/C++、bash、BBS灌水等
daizw

帖子 daizw » 2008-03-30 18:23

leeyee 写了:
Francio 写了:^_^ 我看了下果然都是虎踞龙蟠上常见的人:)
考虑一下大家怎么交流吧!至少得找个地方自我介绍一下,也方便大家共享资源,比如工程应用什么的。邮件列表如何?
我觉得用邮件列表不错.
论坛太慢了...

可以用Gmail建个group.
jeremysquare

加我一个

帖子 jeremysquare » 2008-03-30 20:38

leeyee

帖子 leeyee » 2008-03-31 9:51

daizw 写了:
leeyee 写了:
Francio 写了:^_^ 我看了下果然都是虎踞龙蟠上常见的人:)
考虑一下大家怎么交流吧!至少得找个地方自我介绍一下,也方便大家共享资源,比如工程应用什么的。邮件列表如何?
我觉得用邮件列表不错.
论坛太慢了...

可以用Gmail建个group.
我建了一个google group,组名就叫SeUDigger,设置成受限模式(只有组员能够加入、发言)。我给大家都发了邀请,请大家回复,谢谢!
* Group name: SeUDigger
* Group home page: http://groups.google.com/group/seudigger
* Group email address seudigger@googlegroups.com
I would love to change the world, but they won't give me the source code.
http://hi.baidu.com/wienerlee
Francio
联系:

帖子 Francio » 2008-03-31 10:36

Well that is so great . Leeye create the group "SeUDigger"
I've acceptted your invitation:P
flyinflash

帖子 flyinflash » 2008-03-31 13:14

我所在的是一个垃圾学校,一群猪头。

真正懂 CS 的不多,真正学 CS 的也不多,就几个人。

悲哀……
Francio
联系:

帖子 Francio » 2008-03-31 13:50

[quote="flyinflash"]我所在的是一个垃圾学校,一群猪头。

真正懂 CS 的不多,真正学 CS 的也不多,就几个人。

悲哀……[/quote]

lol... so you can infect them and lead them to learn with you :) Never blame your mother school...
Coz no matter how, when the day you left your school you will know whether you like it or not...
头像
asanyang

帖子 asanyang » 2008-03-31 19:42

Francio 写了:
嗯 校友可以加入 :wink:
不过我们这个社团主要都是在校学生。如果师兄有空的话也可以跟我们交流交流 :P
呵呵,也不算什么师兄,看年龄就知道,虽然已经毕业,但目前还寄居在东大,身为骨灰级菜鸟,请各位多多指教啊!
Francio
联系:

帖子 Francio » 2008-03-31 22:18

asanyang 写了:
Francio 写了:
嗯 校友可以加入 :wink:
不过我们这个社团主要都是在校学生。如果师兄有空的话也可以跟我们交流交流 :P
呵呵,也不算什么师兄,看年龄就知道,虽然已经毕业,但目前还寄居在东大,身为骨灰级菜鸟,请各位多多指教啊!
lol 俺是菜鸟级BoneAsh ^_^