本版是干嘛的?如何成立一个校园社团?

需要面对面帮助?请寻求当地校园社团支持!
欲望小孩

帖子 欲望小孩 » 2008-03-27 20:21

我刚刚好大四了 估计也不能通过 唉
头像
linunix

帖子 linunix » 2008-03-27 20:48

现在几乎没时间,所以纠结中。。。
头像
lovewine
联系:

帖子 lovewine » 2008-03-27 20:55

学生就是好啊,有旺盛的精力搞自己喜欢的事。
让自由的声音传传传传传传传传天下。。。
Spread the words of freedom.
头像
stlxv
论坛版主

帖子 stlxv » 2008-03-27 21:31

欲望小孩 写了:我刚刚好大四了 估计也不能通过 唉
可以让社团里的师弟申请
PHP是最好的语言!不服来战!
hebtsxjb

帖子 hebtsxjb » 2008-03-27 21:34

很想成立一个,可是马上就要毕业了,而且就我自己玩ubuntu周围都没几个人玩啊,郁闷
我是浙江林学院的,有人吗
crofeb

帖子 crofeb » 2008-03-27 21:34

我很希望有人来帮我
Still a bird
头像
ilovenata

帖子 ilovenata » 2008-03-27 21:52

目前没发现周围也有用Linux 的
ps:河海大学
有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚
苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴
头像
RegentW

帖子 RegentW » 2008-03-27 22:49

我们这的学生好像只会用word写写作业或搞个ppt之类的 有次上课提到linux,连多数男生都没听过
Core i5, 512G + SSD 20G, DDRIII 8G
家乡的糯米

你好。

帖子 家乡的糯米 » 2008-03-27 22:53

oneleaf
我是南京中医药大学 的。我已经在学校成立了一个社团。
社团名称:电子信息协会
负责人:葛庆海 电话:13770714514 QQ:463544367
列两名成员:许仲林 电话:13813824781 QQ:644959290
胥晓敏 电话:13951880554 QQ:451211009
如果还需要其它资料,请和我联系。
谢谢。
头像
minlawoo
联系:

帖子 minlawoo » 2008-03-28 8:32

南京农业大学的算我一个。发邮件给我啊,minlawoo@gmail.com
mengzhaizhuren
联系:

帖子 mengzhaizhuren » 2008-03-28 10:41

oneleaf
具体信息:
学校:华中农业大学
社团名称:Top——ubuntu
社团负责人:
桂鑫 mail:497910799@qq.com
论坛ID:mengzhaizhuren QQ:497910799
msn:mengzhaizhuren@tom.com
肖之夏 mail :ppengg@sina.com 论坛ID:OBEN QQ:172395948
头像
puzhengcai

帖子 puzhengcai » 2008-03-28 11:05

支持实践与创新!
Ubuntu 10.04 LTS 正式发布,您值得一试!
Hardware:
CPU P4 2.14GHz (2003)
内存 256MB+512MB (2003+2010)
硬盘 80G PATA (2003)
显卡 NVIDIA® GeForce MMX 440 128MB显存 (2003)
显示器 Samsung 17宽 (2007)
键盘 BENQ (2002)

Software:
OS Linux Mint 10 + Windows xp
头像
zlg328

帖子 zlg328 » 2008-03-28 11:08

早就不是学生了,咋搞阿?
头像
puzhengcai

[闲聊]

帖子 puzhengcai » 2008-03-28 11:15

bocelli99 写了:我是学生哦,学中文的,估计也就我一人用U... 红帽子也没看见
每天飘过这层楼,就只撞到不少魔兽 :em19
兄弟不要气馁,我高中时看到最新的red hat linux 9.0也激动不已,想跟同学分享,结果可想知,现在大专三年毕业了,虽然学的计算机网络,可真正的连个知已都难找的,不过我还是每天看看linux的新闻,了解最新的技术,学点有用的东西,关键自己感到快乐就行了! :)
Hardware:
显卡 NVIDIA® GeForce MMX 440 128MB显存 (2003)

Software:
头像
puzhengcai

帖子 puzhengcai » 2008-03-28 11:16

RegentW 写了:我们这的学生好像只会用word写写作业或搞个ppt之类的 有次上课提到linux,连多数男生都没听过
我们学校也是!为什么国内学校的计算机氛围这么的衰啊…… :? 伤心
Hardware:

Software: