Prime Profiles切换显卡后不能进入系统

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
glowchar
系统: ubuntu16.04

Prime Profiles切换显卡后不能进入系统

帖子 glowchar » 2018-09-09 22:00

你好,我装ubuntu遇到了大问题,微星笔记本,首先要加参数nomodeset才能安装,安装好了系统后笔记本大热严重,我就安装GF闭源驱动,但是当我用prime profiles切换intel显卡后重启就卡在/dev/sda5:clean ...这个地方,我自己一周时间装了无数次,试了各种解决方法都不能解决显卡问题,有大老能帮帮忙吗?(用独立显卡风扇使劲转,用集成显卡又会导致无法再次启动,怎么办啊
glowchar

Re: Prime Profiles切换显卡后不能进入系统

帖子 glowchar » 2018-09-10 16:56

没人会吗?这是微星主板的问题还是linux对驱动的兼容性问题啊!谢谢你们,帮帮我吧
glowchar

Re: Prime Profiles切换显卡后不能进入系统

帖子 glowchar » 2018-09-10 17:36

[img]file:///home/dengxiang/%E6%A1%8C%E9%9D%A2/webwxgetmsgimg.jpeg[/img]

用英伟达的x service切换到集成显卡重启后就卡这里了,就是上面图片的地方