刚刚成功给huawei matebookE装了一个16LTS请问接下来怎么玩呢?

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
zackzz
系统: windows10

刚刚成功给huawei matebookE装了一个16LTS请问接下来怎么玩呢?

帖子 zackzz » 2018-03-08 15:39

因为选择了与Windows进行驱动共享,笔还没有测试过,其他的驱动基本正常。感觉很不开森啊,不应该是道路坎坷装机困难啊,求大神增加难度。 :Cry
poloshiao
论坛版主

Re: 刚刚成功给huawei matebookE装了一个16LTS请问接下来怎么玩呢?

帖子 poloshiao » 2018-03-08 16:10

先參閱
https://help.ubuntu.com/16.04/ubuntu-help/index.html
Ubuntu 桌面版手冊
Ubuntu 16.04
zackzz
系统: windows10

Re: 刚刚成功给huawei matebookE装了一个16LTS请问接下来怎么玩呢?

帖子 zackzz » 2018-03-08 16:54

感谢,晚上发一个装机贴出来
jinjiachen
系统: debian

帖子 jinjiachen » 2018-03-09 16:44

UT就是简单易用出名的,安装没难度很正常,要有难度你可以去试试其它版本~ :em05
重点是使用,而不是安装
头像
TeliuTe
论坛版主
系统: 16/18/20/w7
联系:

帖子 TeliuTe » 2018-03-09 16:46

安装完就可以尝试各种开源软件和游戏: http://teliute.org/linux/TeUbt/index.html
onlylove
论坛版主

帖子 onlylove » 2018-03-09 21:09

增加难度?为啥?
你装好了windows以后,都怎么玩的?