求推荐适合U的笔记本电脑

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
头像
rosn

求推荐适合U的笔记本电脑

帖子 rosn » 2017-02-15 16:03

如果能找到预装U的笔记本就最好不过,但现在市面上已经没有预装U的笔记本了,所以只能自己换系统,但对于兼容性,选择哪类品牌或型号的本本少点麻烦少操心少折腾呢,最关键是驱动问题最头痛,只是一般的使用,无特别的高要求,14寸轻便些价格在2500-3000元左右,请各位有经验的能人指点一二,谢谢!
我是初学python的新手,希望得到大家的耐心指教,先感谢大家对我的付出!
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

Re: 求推荐适合U的笔记本电脑

帖子 qy117121 » 2017-02-15 17:15

渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
rosn

帖子 rosn » 2017-02-15 18:19

谢谢,希望可以找到适合的。否则乱买一个驱动不起来或者这个那个问题不停出现,真够折腾了。
我是初学python的新手,希望得到大家的耐心指教,先感谢大家对我的付出!
头像
langyxxl

帖子 langyxxl » 2017-02-15 21:08

现在的ubuntu驱动支持已经很好了,随便买电脑就行了
onlylove
论坛版主

帖子 onlylove » 2017-02-15 21:13

langyxxl 写了:现在的ubuntu驱动支持已经很好了,随便买电脑就行了
你别这样,你看论坛这么多装不起来的,双显卡这事对很多人来说还是很麻烦的(我就嫌麻烦直接用的nouveau)
头像
rosn

帖子 rosn » 2017-02-17 10:32

哎呀,想用笔记本难啊,台式机也是显卡没驱动,想买个笔记本到处走方便些,还是烦人的驱动。
onlylove
论坛版主

帖子 onlylove » 2017-02-17 20:16

14寸轻便些价格在2500-3000元左右
这需求,买哪个都差不多,你看谁顺眼买谁吧,没有独显最好
HHacker
系统: ubuntu

帖子 HHacker » 2017-03-01 13:16

可以等这货,华强北寨厂GPD pocket
https://www.indiegogo.com/projects/gpd- ... -laptop--2#/