大胆一点,把原装的 Win 10 移出双启动,只留下 Ubuntu

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
maxchen

大胆一点,把原装的 Win 10 移出双启动,只留下 Ubuntu

帖子 maxchen » 2015-12-23 23:04

视频 https://youtu.be/dIITP0BuD4w

Win 10 越用越伤心,还是回到 Ubuntu 14.04, 节能环保,绿色舒畅,指哪打哪
whirlwind

Re: 大胆一点,把原装的 Win 10 移出双启动,只留下 Ubuntu

帖子 whirlwind » 2015-12-26 16:42

我直接用ub15.10,然后开机CPU50度+,过一会儿75+
maxchen

Re: 大胆一点,把原装的 Win 10 移出双启动,只留下 Ubuntu

帖子 maxchen » 2015-12-26 20:20

whirlwind 写了:我直接用ub15.10,然后开机CPU50度+,过一会儿75+
参考 viewtopic.php?f=126&t=474455 进行电源管理
whirlwind

帖子 whirlwind » 2015-12-26 20:49

maxchen 写了:
whirlwind 写了:我直接用ub15.10,然后开机CPU50度+,过一会儿75+
参考 viewtopic.php?f=126&t=474455 进行电源管理
我说的是优化后的数据。。。8核配24g内存。。感觉浪费。
xiubin2012
系统: Ubuntu

帖子 xiubin2012 » 2015-12-28 21:08

whirlwind 写了:
maxchen 写了:
我说的是优化后的数据。。。8核配24g内存。。感觉浪费。
那你干嘛不装一个OS X呢,我感觉既有windows的软件丰富又有Linux的方便和强大
maxchen

帖子 maxchen » 2015-12-29 8:37

OSX 能像如下那样屏幕任意涂鸦吗?
viewtopic.php?f=94&t=474466
可以的话,我将试试