ubuntu16.04 的Apache版本是2.4.18,已经爆出漏洞很久了,还不能升级吗?

Web、Mail、Ftp、DNS、Proxy、VPN、Samba、LDAP 等基础网络服务
hewh

ubuntu16.04 的Apache版本是2.4.18,已经爆出漏洞很久了,还不能升级吗?

帖子 hewh » 2017-03-15 20:31

ubuntu16.04 的Apache版本是2.4.18,已经爆出漏洞很久了,还不能通过apt的upgrade更新,还有别的办法升级吗?
14.04 的Apache版本是2.4.10,openssl的版本也很低。不是长期支持版本吗?安全更新都做不到,怎么放心用?
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

Re: ubuntu16.04 的Apache版本是2.4.18,已经爆出漏洞很久了,还不能升级吗?

帖子 qy117121 » 2017-03-15 21:28

版本低不代表漏洞就没补
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

Re: ubuntu16.04 的Apache版本是2.4.18,已经爆出漏洞很久了,还不能升级吗?

帖子 qy117121 » 2017-03-15 21:36

渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
aukomn
联系:

帖子 aukomn » 2017-03-16 22:10

有metasploit的攻击模块就得升级了
头像
TeliuTe
论坛版主
系统: 16/18/20/w7
联系:

帖子 TeliuTe » 2017-03-16 22:22

怎么检测是否有漏洞。。
头像
aukomn
联系:

帖子 aukomn » 2017-03-16 22:24

TeliuTe 写了:怎么检测是否有漏洞。。
nmap,openvas扫描