大家好,我是新人。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
onlylove
论坛版主

Re: 大家好,我是新人。

帖子 onlylove » 2014-03-30 16:39

马甲?谁的?你们无聊不 :em20
#include <stdio.h>
void main()
{
double world;
unsigned letter;
short stay;
long memories;
printf("I miss you.\n");
}
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2014-03-30 17:48

qy117121 写了:轮子精神分裂了

来自 紫萌冰 的小叽叽~(*+﹏+*)~
浮生七十今三十,从此凄惶未可知
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

帖子 YeLee » 2014-03-30 17:57

是谁,假冒本王之名的。 :em20
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
头像
jadeity

帖子 jadeity » 2014-03-30 19:14

我在虚拟机里装了一个,不知道成没成功,编译太耗时间了,最后引导器没装,等下次想 玩了进去试试。
Mak Star
系统: ~A || ~U

帖子 Mak Star » 2014-03-30 19:17

对这论坛算是失望透顶了,只有人整天冷嘲热讽的,都没有一个人真正解决问题的。
管理员把这帖子给删了吧,就当我什么也没说过。
By. Mak Sidak
onlylove
论坛版主

帖子 onlylove » 2014-03-30 19:34

咩叫冷嘲热讽?
gentoo和arch的安装不适合新人,你也说了,自己是新人,如果觉得这不合适,去贴吧啊?怎么帮你解决问题?gentoo和arch官方的文档就是最好的解决方案,你看过了?我不知道你是怎么看的,反正我照着那个文档可以一步一步把系统装起来
相对于gentoo和arch,ubuntu的安装对新手已经是友好的无话可说了,还是那句话,你觉得这里不友好,去贴吧,那里出建议让你装gentoo的,别到这边抱怨,要抱怨你也是去贴吧抱怨,这边没有建议你装gentoo

还有,麻烦把35楼自己的论坛名字写对
#include <stdio.h>
void main()
{
double world;
unsigned letter;
short stay;
long memories;
printf("I miss you.\n");
}
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2014-03-30 19:57

我想拿个世界冠军,什么足球短跑一字马的都行,世界杯奥运会黄金联赛啥的也都凑活,就这要求很难吗?很过分吗?可是你们这些人每一个像样回个帖、解决问题的,我对这个论坛失望透顶!对你们人类更加失望透顶!
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

帖子 YeLee » 2014-03-30 19:59

再次路过,我什么也不说。 :em03
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2014-03-30 20:36

楼主已封,轮子请查收
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
主题已锁定