传闻StartOS起点操作系统已停止了开发,不看好盗版windows的公司转型

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
黄一孟
系统: linux

传闻StartOS起点操作系统已停止了开发,不看好盗版windows的公司转型

帖子 黄一孟 » 2014-03-10 12:20

StartOS起点操作系统是原YlmfOS操作系统,目前最新正式版本为StartOS 5.1,发布时间是2012年底。
StartOS许久未更新,疑似已停止了开发。
deepinlinux的十宗罪
详细分析国内的三大发行版缘何成功和为何失败
开源软件是什么?自由软件是什么?
大家以为我容易吗?deepinlinux是一个公司有专职人员推广,我有自己的工作,花时间来回帖揭露deepinlinux霸道行为。但愿deepinlinux的推广人员能消停下,我也不用这么累。
只是希望开源软件能在国内更加普及能造福更多人,人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。
感谢回帖中众多支持我和发出公正言论的网友们!让看到ubuntu论坛的自由和公正
eleven.i386
联系:

Re: 传闻StartOS起点操作系统已停止了开发,不看好盗版windows的公司转型

帖子 eleven.i386 » 2014-03-11 15:08

DeepLinux 呢? 我很看好它哦.. :em11
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

Re: 传闻StartOS起点操作系统已停止了开发,不看好盗版windows的公司转型

帖子 月下叹逍遥 » 2014-03-11 15:15

楼主不看好它 :em04
浮生七十今三十,从此凄惶未可知
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2014-03-11 15:43

月下叹逍遥 写了:楼主不看好它 :em04
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2014-03-11 15:52

楼主的恨意如此持久,这么在意某一件东西啊。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
黄一孟

帖子 黄一孟 » 2014-03-11 18:32

eleven.i386 写了:DeepLinux 呢? 我很看好它哦.. :em11
你确定DeepLinux属于盗版windows的公司?
大家以为我容易吗?deepinlinux是一个公司有专职人员推广,我有自己的工作,花时间来回帖揭露deepinlinux霸道行为。但愿deepinlinux的推广人员能消停下,我也不用这么累。
只是希望开源软件能在国内更加普及能造福更多人,人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。
感谢回帖中众多支持我和发出公正言论的网友们!让看到ubuntu论坛的自由和公正
头像
黄一孟

帖子 黄一孟 » 2014-03-11 18:47

月下叹逍遥 写了:楼主不看好它 :em04
我的确不看好DeepLinux,不过还是不要在这版块里讨论了,免得引起某公司水军的注意。
我势单力薄 :em03
因为喜欢linux,所以不想linux被邪恶的某国内公司沾污了。
在国内很难找到一间好公司,即使是百度这样知名的公司一样会在电脑捆绑流氓软件,在电脑用百度一键root的结果是未经同意偷偷将百度一键root装进手机里,并且没法删除。
盗版windows捆绑一些垃圾软件还算轻的了,捆绑木马的也不少见。
打住了,不多说,我继续看新闻。
levee

帖子 levee » 2014-03-11 20:37

黄一孟 写了:
eleven.i386 写了:DeepLinux 呢? 我很看好它哦.. :em11
你确定深度没做过盗版的 windows XP?
onlylove
论坛版主

帖子 onlylove » 2014-03-11 20:58

levee 写了:
黄一孟 写了:
#include <stdio.h>
void main()
{
double world;
unsigned letter;
short stay;
long memories;
printf("I miss you.\n");
}
头像
黄一孟

帖子 黄一孟 » 2014-03-13 11:10

levee 写了:
黄一孟 写了:
我不确定。
我在linux贴吧也这样说了,所以遭到一大堆水军围攻。所以我以为不是对方才会有这样的底气吧。
onlylove
论坛版主

帖子 onlylove » 2014-03-13 23:01

黄一孟 写了:
levee 写了:
黄一孟 写了:
我不确定。
我在linux贴吧也这样说了,所以遭到一大堆水军围攻。所以我以为不是对方才会有这样的底气吧。
需要普及下吗?深度,雨林木风,番茄花园,萝卜家园,电脑公司,系统大玩家……你想要还有很多哦 :em04
#include <stdio.h>
void main()
{
double world;
unsigned letter;
short stay;
long memories;
printf("I miss you.\n");
}
头像
solohuang
联系:

帖子 solohuang » 2014-03-13 23:46

ubuntu的LTS不是3年吗? StartOS才过了两年没发新版本而已, 不一定代表停止开发.
头像
黄一孟

帖子 黄一孟 » 2014-03-14 9:19

onlylove 写了:
黄一孟 写了:
levee 写了:
黄一孟 写了:
我不确定。
需要普及下吗?深度,雨林木风,番茄花园,萝卜家园,电脑公司,系统大玩家……你想要还有很多哦 :em04
可惜百度的linux贴吧的我发表的原帖被无耻的删除了,也忘记抓图了,不然你会看到水军的无耻回复辩解的。

本来还想多说几句的,不过
我还是低调点算了,在本版块不宜讨论某公司的事。
要不然我的发帖子都会被移动到PK版去的。我只是单纯的发新闻帖免得大家被国内某水军的无聊新闻帖霸占整个版面而已。
cangyueshang

帖子 cangyueshang » 2014-03-15 9:54

深度应该算是盗版windows的公司的,目前发展的不错的原因个人分析应该是本地化开发做的蛮不错的,把一些盗版windows的经验用进来了。startos个人感觉好像一直都是默默无闻的,没做出什么惊天动地的事情来。
主题已锁定