传闻StartOS起点操作系统已停止了开发,不看好盗版windows的公司转型

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
weiminnihao9

Re: 传闻StartOS起点操作系统已停止了开发,不看好盗版windows的公司转型

帖子 weiminnihao9 » 2014-03-15 13:46

levee 写了:
黄一孟 写了:
eleven.i386 写了:DeepLinux 呢? 我很看好它哦.. :em11
你确定DeepLinux属于盗版windows的公司?
你确定深度没做过盗版的 windows XP?
深度xp团队与深度的linux团队完全不同,唯一的关系是老板是同一个人

Re: 传闻StartOS起点操作系统已停止了开发,不看好盗版windows的公司转型

帖子 weiminnihao9 » 2014-03-15 13:53

黄一孟 写了:
onlylove 写了:
黄一孟 写了:
levee 写了:
黄一孟 写了:
eleven.i386 写了:DeepLinux 呢? 我很看好它哦.. :em11
你确定DeepLinux属于盗版windows的公司?
你确定深度没做过盗版的 windows XP?
我不确定。
我在linux贴吧也这样说了,所以遭到一大堆水军围攻。所以我以为不是对方才会有这样的底气吧。
需要普及下吗?深度,雨林木风,番茄花园,萝卜家园,电脑公司,系统大玩家……你想要还有很多哦 :em04
可惜百度的linux贴吧的我发表的原帖被无耻的删除了,也忘记抓图了,不然你会看到水军的无耻回复辩解的。
本来还想多说几句的,不过
我还是低调点算了,在本版块不宜讨论某公司的事。
要不然我的发帖子都会被移动到PK版去的。我只是单纯的发新闻帖免得大家被国内某水军的无聊新闻帖霸占整个版面而已。
楼主没有任何证据表明自己被删帖是某公司所为,却一直拿它来说事。楼主可以去某公司的论坛找找看有没有说某公司不好的帖子,某公司没那么多人力跟你玩,他们总的只有30多人,在忙着新版本呢
头像
黄一孟
系统: linux

帖子 黄一孟 » 2014-03-16 8:59

cangyueshang 写了:深度应该算是盗版windows的公司的,目前发展的不错的原因个人分析应该是本地化开发做的蛮不错的,把一些盗版windows的经验用进来了。startos个人感觉好像一直都是默默无闻的,没做出什么惊天动地的事情来。
发展的不错只是假象,只是deepin的炒作罢了。
看我的签名,目前国内的发行版最多人关注的仍然是红旗linux,红旗linux仍是当之无愧的第一,第二是veket,第三才是deepin。

在这帖里这么多人认同deepin和盗版windows脱不了关系,这应该接近事实了。
本人和上边说deepin和盗版windows有关的各位没有关系,欢迎版主和管理员验证,也请版主们留意有没水军的出现。

国内的linux各个网站,被deepin控制了的不算,常常有看到deepin的工作人员发帖推广炒作
例如本论坛新闻版块就有不少这类的新闻帖,并且在回帖中有承认的。

国外的发行版,ubuntu,redhat,debian,suse等等,大家有看到它们的水军到处发新闻帖吗?
国内的发行版红旗linux,Ubuntu Kylin和veket也没有。
只有deepin是唯一的例外,个人觉得这种炒作行为+上上边的盗版windows经历还有打压国内linux发展的行为,deepin是linux在国内发展的障碍
deepinlinux的十宗罪
详细分析国内的三大发行版缘何成功和为何失败
开源软件是什么?自由软件是什么?
大家以为我容易吗?deepinlinux是一个公司有专职人员推广,我有自己的工作,花时间来回帖揭露deepinlinux霸道行为。但愿deepinlinux的推广人员能消停下,我也不用这么累。
只是希望开源软件能在国内更加普及能造福更多人,人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。
感谢回帖中众多支持我和发出公正言论的网友们!让看到ubuntu论坛的自由和公正
z601350993
系统: win7 ubuntu

帖子 z601350993 » 2014-03-16 10:14

问下,startos没有64位的吧
头像
cxbii

帖子 cxbii » 2014-03-17 9:45

我想说啊
lz你无不无聊啊?
如果我们真的打压你?你这帖子还活得这么长?
我们水军多的话,还需要我自己发帖?而不是全论坛都是赞美我们的?

最为好笑的,在linux吧不帮你说话的人,都被你说成了我们的水军。。。
真是玻璃心。

别人的话难道都是错的?你的话就是对的?好笑

帖子 weiminnihao9 » 2014-03-17 12:11

cxbii 写了:我想说啊
lz你无不无聊啊?
我们水军多的话,还需要我自己发帖?而不是全论坛都是赞美我们的?
最为好笑的,在linux吧不帮你说话的人,都被你说成了我们的水军。。。
真是玻璃心。
正如lol中的小学生,越说越乱,将别人的不认同当做敌对信号,应付小学生最好什么都不说!
头像
leavfin

帖子 leavfin » 2014-03-17 13:36

cxbii 写了:我想说啊
lz你无不无聊啊?

真是玻璃心。

cxbii,如果没记错的话应该是deepin的工作人员,作宣传工作是本职。
人家公司炒作也好,雇水军也罢(如果有的话),都算商业行为。
说难听点,关楼主你毛事? 就算他雇人黑你(凭什么?),你咬他啊?
红旗,千秋万代,流芳百世;深度,恶名远扬,遗臭万年。
这样可以了吧? 恭喜你啊!
hnawei

帖子 hnawei » 2014-03-17 21:49

国内公司确实有点流氓
头像
youzhiyili
系统: ubuntu22.04

帖子 youzhiyili » 2014-03-18 0:10

hnawei 写了:国内公司确实有点流氓
不会啊,我觉得360、qq、baidu都不是小流氓啊
@自由建客 @qy117121 @枫叶饭团 @cikekid @YeLee @jtshs256 @eexpress @ljj_jjl2008 @zhw2101024 @TeliuTe @月下叹逍遥 @leeaman @懒蜗牛Gentoo @灰色小狼 @photor @adagio @JiangHui @phoenixlzx @oneleaf
头像
黄一孟
系统: linux

帖子 黄一孟 » 2014-03-18 18:38

hnawei 写了:国内公司确实有点流氓
的确如此。
相信会有越来越多的水军浮出水面的。
deepinlinux的十宗罪
详细分析国内的三大发行版缘何成功和为何失败
开源软件是什么?自由软件是什么?
大家以为我容易吗?deepinlinux是一个公司有专职人员推广,我有自己的工作,花时间来回帖揭露deepinlinux霸道行为。但愿deepinlinux的推广人员能消停下,我也不用这么累。
只是希望开源软件能在国内更加普及能造福更多人,人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。
感谢回帖中众多支持我和发出公正言论的网友们!让看到ubuntu论坛的自由和公正
onlylove
论坛版主

帖子 onlylove » 2014-03-18 20:58

越来越多的水军,拜托。已经移到这里了,还不知足,来个斑竹把这帖子锁了,让楼主死心塌地的相信ubuntu论坛也被深度攻陷了吧 :em20
#include <stdio.h>
void main()
{
double world;
unsigned letter;
short stay;
long memories;
printf("I miss you.\n");
}
头像
lainme
论坛版主
系统: Arch Linux (x86_64)
联系:

帖子 lainme » 2014-03-18 21:03

建议LZ尝试从自身找原因,为何自己得不到什么支持,而不是一味怀疑别人是水军。
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2014-03-18 21:12

有一种精神叫做"民科" :em04
浮生七十今三十,从此凄惶未可知
主题已锁定