希望版主把关于美女壁纸的帖子删掉

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
(^_^)
系统: Debian GNU/Linux

希望版主把关于美女壁纸的帖子删掉

帖子 (^_^) » 2014-02-07 13:07

太烦人了,找个壁纸都是美女的,气死了,建议都删掉,虽然本人是男的
windows太贵,mac价更高,有了ubuntu,二者皆可抛
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

Re: 希望版主把关于美女壁纸的帖子删掉

帖子 月下叹逍遥 » 2014-02-07 13:24

楼主爱好抽象派,也不要诋毁写实派啊 :em04
浮生七十今三十,从此凄惶未可知
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

Re: 回复: 希望版主把关于美女壁纸的帖子删掉

帖子 qy117121 » 2014-02-07 13:50

楼主这个楼主喜欢吧

来自 紫萌冰 的 小叽叽(T_T)
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

Re: 回复: 希望版主把关于美女壁纸的帖子删掉

帖子 qy117121 » 2014-02-07 13:55

来自 紫萌冰 的 小叽叽(T_T)
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
紫萌冰
系统: Meego

帖子 紫萌冰 » 2014-02-07 14:14

yidianwl
系统: win8.1

帖子 yidianwl » 2014-07-23 10:57

难得糊涂,唉,现在的年轻人啊。
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2014-07-23 13:55

我好久没删除了,最近没看到呢。看到了就做把。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议