求助:我安装skype启动不了

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
pc0916
系统: ubuntu

求助:我安装skype启动不了

帖子 pc0916 » 2013-05-17 15:29

我的系统是ubuntu13.04 untiy版,安装了skype tom 4.1,但我想打开到时候出现:核心已转储的提示,请问是怎么回事?
头像
njlyf2011
系统: Ubuntu 16.04

Re: 求助:我安装skype启动不了

帖子 njlyf2011 » 2013-05-17 20:52

重新装吧,多半是安装包损坏。
pc0916
系统: ubuntu

帖子 pc0916 » 2013-05-17 22:15

都不行啊!
两个安装包:

请选择适合您的linux版本(选择版本即可下载)
Ubuntu 10.4+ 32-bit(点击下载)
Ubuntu 12.04(multiarch)(点击下载)
mraandtux
论坛版主
系统: Kubuntu + Windows 10

帖子 mraandtux » 2013-05-17 22:27

试试从源里安装。
头像
平凡達人
联系:

帖子 平凡達人 » 2013-05-17 23:05

增加這個源

代码: 全选

deb http://archive.canonical.com/ubuntu/ raring partner
更新源

sudo apt-get update
已安裝skype要升級

sudo apt-get upgrade
未安裝的直接用這個源安裝

sudo apt-get install skype
來源
ASUS W7SG
UBUNTU 13.04