独享20年的壁纸,罪过啊!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
youzhiyili
系统: ubuntu22.04

独享20年的壁纸,罪过啊!

帖子 youzhiyili » 2012-05-05 19:53

上次由 youzhiyili 在 2012-06-25 18:41,总共编辑 4 次。
@自由建客 @qy117121 @枫叶饭团 @cikekid @YeLee @jtshs256 @eexpress @ljj_jjl2008 @zhw2101024 @TeliuTe @月下叹逍遥 @leeaman @懒蜗牛Gentoo @灰色小狼 @photor @adagio @JiangHui @phoenixlzx @oneleaf
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

Re: 独享20年的壁纸,罪过啊!

帖子 qy117121 » 2012-05-05 19:54

挡住了
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

帖子 YeLee » 2012-05-05 19:56

qy117121 写了:挡住了
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
头像
youzhiyili

帖子 youzhiyili » 2012-05-05 20:01

顶部有下载地址
@自由建客 @qy117121 @枫叶饭团 @cikekid @YeLee @jtshs256 @eexpress @ljj_jjl2008 @zhw2101024 @TeliuTe @月下叹逍遥 @leeaman @懒蜗牛Gentoo @灰色小狼 @photor @adagio @JiangHui @phoenixlzx @oneleaf
头像
youzhiyili

帖子 youzhiyili » 2012-05-05 20:01

YeLee 写了:
顶部有下载地址
头像
YeLee
论坛版主
联系:

帖子 YeLee » 2012-05-05 20:06

:em04 :em04 :em04
★★★天气预报★★★
字体相关
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2012-05-05 20:42

一张露点一张没露,
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
youzhiyili

帖子 youzhiyili » 2012-05-05 20:55

qy117121 写了:一张露点一张没露,
你指的难道是。。。那一点?
罪过啊!
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2012-05-05 20:59

建议封了楼主,图片这么小,还壁纸,我看是为图片上的网址做广告的,限24小时放大图以证清白 :em39
头像
YeLee
论坛版主
联系:

帖子 YeLee » 2012-05-05 21:08

daf3707 写了:建议封了楼主,图片这么小,还壁纸,我看是为图片上的网址做广告的,限24小时放大图以证清白 :em39
支持大师。 :em11 :em11 :em11
★★★天气预报★★★
字体相关
头像
youzhiyili

帖子 youzhiyili » 2012-05-05 21:23

daf3707 写了:建议封了楼主,图片这么小,还壁纸,我看是为图片上的网址做广告的,限24小时放大图以证清白 :em39
独享20年,哪还有清白。。。
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2012-05-05 21:31

那图片要是拍了有20年我自宫 :em04
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
leeaman

帖子 leeaman » 2012-05-05 21:31

有水印,特别是网址的还是不要发了啦
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
枫叶饭团
系统: Mac OS X
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2012-05-05 21:32

leeaman 写了:那图片要是拍了有20年我自宫 :em04
自宫吧
头像
leeaman

帖子 leeaman » 2012-05-05 21:35

证据拿来,我自宫 :em04