独享20年的壁纸,罪过啊!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

Re: 独享20年的壁纸,罪过啊!

帖子 YeLee » 2012-05-05 21:44

肯定有誇張,那拍攝手段當年絕對沒那麼好。
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
头像
youzhiyili
系统: ubuntu22.04

帖子 youzhiyili » 2012-05-05 21:48

leeaman 写了:有水印,特别是网址的还是不要发了啦
还没来得及学GIMP,下不为例 :em06
@自由建客 @qy117121 @枫叶饭团 @cikekid @YeLee @jtshs256 @eexpress @ljj_jjl2008 @zhw2101024 @TeliuTe @月下叹逍遥 @leeaman @懒蜗牛Gentoo @灰色小狼 @photor @adagio @JiangHui @phoenixlzx @oneleaf
头像
youzhiyili

帖子 youzhiyili » 2012-05-05 21:49

YeLee 写了:肯定有誇張,那拍攝手段當年絕對沒那麼好。
主要是地窖里照明设施好。。。
@自由建客 @qy117121 @枫叶饭团 @cikekid @YeLee @jtshs256 @eexpress @ljj_jjl2008 @zhw2101024 @TeliuTe @月下叹逍遥 @leeaman @懒蜗牛Gentoo @灰色小狼 @photor @adagio @JiangHui @phoenixlzx @oneleaf
夜色温柔
系统: archlinux

帖子 夜色温柔 » 2012-05-07 17:33

leeaman 写了:那图片要是拍了有20年我自宫 :em04
三思啊 曼曼
头像
晒晒太阳吹吹风

帖子 晒晒太阳吹吹风 » 2012-05-08 12:58

下载了,呵呵 :em11
ubuntu12.04LTS 64bit
神舟优雅A460-i5RD2 CPU:Intel 酷睿i5 2430M显卡:Inter HD3000 & NVIDIA GeForce GT540M

Ubuntu12.04 桌面入门操作指南
论坛精华贴全集
关于linux的书籍
Python3.2简明入门教程

每一楼的右下角可以感谢!
制作超链接:网址释义
lijet

帖子 lijet » 2012-05-11 13:40

这图邪恶了 :em04 :em04 :em04
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome

帖子 速腾1994 » 2012-05-11 15:18

妊娠纹.
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2012-05-11 15:24

x调试工具。哪里找出来的哦。
:em04
● 鸣学
头像
youzhiyili

帖子 youzhiyili » 2012-05-11 15:37

eexpress 写了:x调试工具。哪里找出来的哦。
:em04
终于有人看懂了!“叉工具”代表此女,旁边的“计算器”代表计费
头像
youzhiyili

帖子 youzhiyili » 2012-05-11 15:46

速腾1994 写了:妊娠纹.
道长果然高深莫测
yjwork
系统: debian

帖子 yjwork » 2012-05-20 17:11

图片分辨率太低了
头像
sumsmit

帖子 sumsmit » 2012-06-29 15:51

:em04 哈哈哈哈 呦西 云输入
yjwork
系统: debian

帖子 yjwork » 2012-07-11 10:48

谷歌和维基告诉我

一之濑亚美莉〈日文:一ノ瀬アメリ〉,1987年09月16日-)是日本的退休AV女优,所属T-poweres事务所,于2006年出道。

难到此女5岁拍的
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2012-07-11 11:28

ls真相帝啊 :em06
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
youzhiyili

帖子 youzhiyili » 2012-07-13 13:58

yjwork 写了:谷歌和维基告诉我

一之濑亚美莉〈日文:一ノ瀬アメリ〉,1987年09月16日-)是日本的退休AV女优,所属T-poweres事务所,于2006年出道。

难到此女5岁拍的
佩服啊,用图片都能搜出名字 :em06