Qvod下载器 For Linux 已经与浏览器插件关联,新的chromium插件发布请试用!!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
第一獠牙
系统: Deepin2014.1

Re: Qvod下载器 For Linux 已经与浏览器插件关联,新的chromium插件发布请试用!!

帖子 第一獠牙 » 2012-12-04 8:16

有个问题想请教
为什么有的网站可以用,有的不可以?
Dropbox邀请链接:https://db.tt/2VOa6bWW
wcss2010

Re: Qvod下载器 For Linux 已经与浏览器插件关联,新的chromium插件发布请试用!!

帖子 wcss2010 » 2012-12-04 9:52

第一獠牙 写了:有个问题想请教
为什么有的网站可以用,有的不可以?
:em01 能抓到地址的就可以用 不能抓到的就不能用呗
benhuan

帖子 benhuan » 2012-12-08 15:17

:em11 Thank you very much
wcss2010

帖子 wcss2010 » 2012-12-10 12:13

benhuan 写了::em11 Thank you very much
No Thanks :em01
凤凰炎舞

帖子 凤凰炎舞 » 2012-12-27 2:13

:em06 居然还有在线更新功能 太帅了 才装上, 启动有点慢 优化有待加强

还不知道能不能用 先谢谢了

太崇拜软件到作者们了

:em32 功德无量啊
凤凰炎舞

帖子 凤凰炎舞 » 2012-12-27 2:42

:em06 不知道楼主还在不在

刚刚测试了好几个网站,都不行啊
有的说没有资源,有的网站即使添加成功,也无法下载
没有速度,绝对不是资源的问题

一小会就显示完成,可是无法播放,点播放根本没有反映,

缓存里有文件,而且大小也对,但用smlay也无法播放, :em49

我不知道楼上的几位都是怎么成功的,反正我是空欢喜一场 :em87

超喜欢用这个追动漫

希望有破灭了....................................

作者大大不要放弃啊..............再接再厉,离成功只差一点点了..............
头像
第一獠牙

帖子 第一獠牙 » 2012-12-27 8:15

凤凰炎舞 写了: :em06 不知道楼主还在不在

缓存里有文件,而且大小也对,但用smlay也无法播放, :em49

我不知道楼上的几位都是怎么成功的,反正我是空欢喜一场 :em87

超喜欢用这个追动漫

希望有破灭了....................................

作者大大不要放弃啊..............再接再厉,离成功只差一点点了..............
我用着一直很爽,包括下载爱情动作片,速度很快
你是没找对网站,试试这个
http://www.167s.com/
Dropbox邀请链接:https://db.tt/2VOa6bWW
凤凰炎舞

帖子 凤凰炎舞 » 2012-12-27 12:40

第一獠牙 写了:

超喜欢用这个追动漫

试了一下,问题依旧,不知道什么原因,
我怀疑是不是我的Wine设置有问题,

我用Wine1.5,不知道怎么搞的
用Wine+utorrnt下载,一直往内存里下,而不写入硬盘,弄的内存占用超过1G
这个也是,根本不动啊,,,,

求各位帮帮我
头像
第一獠牙

帖子 第一獠牙 » 2012-12-27 16:52

凤凰炎舞 写了:
第一獠牙 写了:

超喜欢用这个追动漫

试了一下,问题依旧,不知道什么原因,
我怀疑是不是我的Wine设置有问题,

我用Wine1.5,不知道怎么搞的
用Wine+utorrnt下载,一直往内存里下,而不写入硬盘,弄的内存占用超过1G
这个也是,根本不动啊,,,,

求各位帮帮我
把自己的wine卸了
然后直接安装这个试试
凤凰炎舞

帖子 凤凰炎舞 » 2012-12-27 17:42

:em06 这个不是要依赖Wine码?
头像
第一獠牙

帖子 第一獠牙 » 2012-12-27 19:45

凤凰炎舞 写了::em06 这个不是要依赖Wine码?
是的,但是这个deb包在装的过程中会自动下载安装所需要的wine
也许你的wine版本跟这个软件需要的不一样
凤凰炎舞

帖子 凤凰炎舞 » 2012-12-28 16:07

用了楼上的方法,可是还是没成功,还是老样子,
估计不是我的问题,是软件的问题,只好等待跟新解决了
作者大大还在不在啊? 去群里怎么也没有反映???
wcss2010

帖子 wcss2010 » 2012-12-29 10:18

凤凰炎舞 写了:用了楼上的方法,可是还是没成功,还是老样子,
估计不是我的问题,是软件的问题,只好等待跟新解决了
作者大大还在不在啊? 去群里怎么也没有反映???
估计是你的wine有问题吧?

你试试把wine1.5卸载了 然后装1.4
1.5上没试过 我一直用的1.4
watrul

帖子 watrul » 2013-01-16 21:28

:em11 :em11 :em11 宝贝加油!!!!!!
头像
kobewpf
系统: ubuntu14.04 32Bit

帖子 kobewpf » 2013-01-22 14:46

我收藏了。以为在ubuntu下邪恶不了呢,结果还是邪恶了
People should not be afraid of their governments, Governments should be afraid of their people.