ANSYS 14.0 Linux64版下载

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
fanqo

Re: ANSYS 14.0 Linux64版下载

帖子 fanqo » 2013-01-08 11:12

longxin1991, 你好,可不可以给分享下,115上已发送好友请求。谢谢! :em08
头像
fanqo

帖子 fanqo » 2013-01-08 11:28

正在下,谢谢楼主和longxin1991:em01
头像
fanqo

帖子 fanqo » 2013-01-10 21:05

longxin1991 写了:
neulx 写了::em06 这个版本有问题,里面的LINX64.GZ文件损坏,解压不了
没问题

这个……,我下来装了一下好像还是有文件损坏的。
xuyekun1
系统: win7

帖子 xuyekun1 » 2013-03-21 11:31

subsea 写了:下载不了,谁能提供一个下载地址?
加我115好友,我给分享一下吧。。。
115用户名:hyh539

能给我分享一下吗,,,急求,,,我的 115用户名是xuyekun1
头像
b33e
系统: Mint18

帖子 b33e » 2013-03-22 15:46

找的吐血,我这网络很多国内网站都要翻墙才能上
头像
lainme
论坛版主
系统: Arch Linux (x86_64)
联系:

帖子 lainme » 2013-03-22 16:48

b33e 写了:找的吐血,我这网络很多国内网站都要翻墙才能上
找俄罗斯网站会比较快。还有整合搜索rapidshare, filestube的网站。
头像
b33e

帖子 b33e » 2013-03-22 18:06

谢谢学姐,已经找到下载了。你的博客怎么上不去。
lainme 写了:
b33e 写了:找的吐血,我这网络很多国内网站都要翻墙才能上
找俄罗斯网站会比较快。还有整合搜索rapidshare, filestube的网站。
头像
lainme
论坛版主
系统: Arch Linux (x86_64)
联系:

帖子 lainme » 2013-03-22 18:41

b33e 写了:谢谢学姐,已经找到下载了。你的博客怎么上不去。
lainme 写了:
不清楚。我这里可以访问。正在找人测试
头像
b33e

帖子 b33e » 2013-03-22 22:36

在旺园用的铁通好坑跌,好多网站上不去,翻墙就可以,比如新浪体育和115
lainme 写了:不清楚。我这里可以访问。正在找人测试
zcx_nuaa

帖子 zcx_nuaa » 2013-04-08 16:10

为什么我下载不了?
xuyekun1

帖子 xuyekun1 » 2013-04-15 16:42

有没有人有安装教程啊,,,,从来没碰过linux的现在要安装这个,压力山大
huyaoyu

帖子 huyaoyu » 2013-07-26 21:10

subsea 写了:这个资源好像过期了啊,谁手头有下载地址?网上也搜索不到
还好我在过期前保存到自己网盘里了 :em09
请问可以共享一下吗?我的115网盘帐号是huyaoyu86