关于 synaptics

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
nullne

关于 synaptics

帖子 nullne » 2011-12-25 9:42

昨天我安装了这个中文名叫做新德里的软件 不知到为什么输入密码之后 直接一闪就不见了 尝试了好多次都这样 求解答

还有 装的另外一个软件根本就打不开 不知到为什么

我貌似在terminal 里面输入过什么 不过 我已经忘记了 现在firefox打开 只显示SSH-2.0-OpenSSH_5.5p1 Debian-6
输入其他网址 只显示 the connection was reset.什么也打不开了 不过 chromium还能用 不知到为什么我下不到chrome 奇怪很

绝对新手 求帮助啊
i know i am a freshman,but i keep changing
头像
xzy3186

Re: 关于 synaptics

帖子 xzy3186 » 2011-12-25 20:50

发错区了吧。。。另外新立德闪退和桌面辅助有关,需要把里面一个选项先激活再关闭,是个bug
头像
delphithu

帖子 delphithu » 2011-12-25 21:00

nullne 写了:\新德里的软件
简单一点,再简单一点,那就是生活............
bayern00123

帖子 bayern00123 » 2012-01-06 10:45

系统设置-通用辅助功能,把屏幕阅读关了
头像
nullne

帖子 nullne » 2012-01-06 22:08

谢谢了 成了
i know i am a freshman,but i keep changing
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2012-01-06 23:45

我进来,只是确定到底是哪个软件。
● 鸣学
levee

帖子 levee » 2012-01-09 22:24

是新立得,不是新德里。