求论坛wiki离线版,已经google了,没找到有用的下载链接

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
wwkwkj
系统: opensuse12.2*kde4.9

求论坛wiki离线版,已经google了,没找到有用的下载链接

帖子 wwkwkj » 2011-10-09 20:54

如题,谁有论坛的wiki离线版,还求给个下载链接
找了好久,没找到有用的下载链接
另外,感觉论坛提供的方法有那么一点点复杂,能不能提供个简单易用,下载就能用的wiki离线版呢?
:em06 个人看法
想用网站下载软件下载wiki,不过没成功,据说wiki屏蔽了下载,因为有离线版供下载
:em42 如果可能,还是希望能解除wiki的下载屏蔽,当然,我不懂版权什么的,不知道下载网站是不是侵犯了版权什么的
每个论坛里面,都会有几个默默的不为我知的大牛,于是每次,我都心存敬畏

openSUSE12.2+KDE4.9+XP
长头发的和尚

Re: 求论坛wiki离线版,已经google了,没找到有用的下载链接

帖子 长头发的和尚 » 2011-10-09 21:14

你往幸福的方向挥挥手,从此我便追随你永不回头。
头像
wwkwkj

Re: 求论坛wiki离线版,已经google了,没找到有用的下载链接

帖子 wwkwkj » 2011-10-09 21:21

长头发的和尚 写了:viewtopic.php?f=16&t=214526
不行的,那链接打开是个类似windows蓝屏的页面
不能下的 :em06 :em20
每个论坛里面,都会有几个默默的不为我知的大牛,于是每次,我都心存敬畏

长头发的和尚

帖子 长头发的和尚 » 2011-10-09 21:24

刚试了一下,可以的
头像
wwkwkj

帖子 wwkwkj » 2011-10-09 21:42

长头发的和尚 写了:刚试了一下,可以的
什么情况啊,我一点就是个蓝屏的页面
右键保存后打不开,好像损坏了
能不能发一个给我啊?
wwkwkj@qq.com
另外,不是说有500M+吗?

头像
wwkwkj

帖子 wwkwkj » 2011-10-09 21:44

长头发的和尚 写了:刚试了一下,可以的
附件

长头发的和尚

帖子 长头发的和尚 » 2011-10-09 22:31

http://archive.ubuntu.org.cn/files/wikiDump.xml.tar.bz2

我用DownThemAll!打开的,文件是比较大.
头像
jadeity

帖子 jadeity » 2011-10-10 8:36

这个404设计的不错 :em05
头像
remeber
论坛版主

帖子 remeber » 2011-10-10 10:11

marked!
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
头像
wwkwkj

帖子 wwkwkj » 2011-10-10 14:49

长头发的和尚 写了:http://archive.ubuntu.org.cn/files/wikiDump.xml.tar.bz2

怎么回事啊?还是不能!
有人传网盘上吗?115什么的,给个网盘链接呗
附件

湘黛钗

帖子 湘黛钗 » 2011-12-02 11:24

长头发的和尚 写了:http://archive.ubuntu.org.cn/files/wikiDump.xml.tar.bz2

我怎么不能下载?
luyanaa

帖子 luyanaa » 2012-01-17 16:07

已修复