SPSS 16 FOR LINUX的安装问题(11.04)

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
sqw

SPSS 16 FOR LINUX的安装问题(11.04)

帖子 sqw » 2011-08-26 14:49

终于下载到了SPSS160elin,本来以为不会有什么问题的,结果很杯具啊。

安装前找到个针对19版本Ubuntu安装指导。http://users.ox.ac.uk/~richardc/guides/ ... Linux.html

打开终端,输入:sudo apt-get install libstdc++5

运行良好,环境构建完毕,挂载ISO镜像文件后打开

alt + F2,输入sudo ./setup.bin

开始晕菜了! 一点反应没有。心想莫非需要在终端执行,又做一次,选中了“在终端内运行”

提示输入密码(一阵狂喜啊)

输入完成。尼吗还是没反映,太崩溃了!

直接alt + F2,输入./setup.bin,提示找不到文件啊。

----------------

有么有达人安装成功的?请给个指导,谢谢啊
头像
nmsfan

Re: SPSS 16 FOR LINUX的安装问题(11.04)

帖子 nmsfan » 2011-08-26 14:55

cd到相应目录了不
需要sudo不
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
系统: linux

Re: SPSS 16 FOR LINUX的安装问题(11.04)

帖子 1162418113 » 2013-03-22 15:31

楼主成功没?在哪下的spss for linux
chint5
系统: linux deepin

帖子 chint5 » 2013-04-04 15:48

我将文件名中的.bin去掉后可以安装上,但启动时出错,不知道怎么回事儿