求助:电脑被别人拿走44天,想知道他干了啥,如何下手?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
zwdnet

Re: 求助:电脑被别人拿走44天,想知道他干了啥,如何下手?

帖子 zwdnet » 2011-05-15 22:46

wsqyee 写了:貌似针对这种情况,有一个叫activity journal的软件可以用。。。不过那是对付以后类似情况在发生了
按时间索引文件,嗯,不错,只能等下次(最好别有下次了!)试了,硬盘已经格了重装了。
您好,请多关照!
头像
冲浪板
论坛版主

Re: 求助:电脑被别人拿走44天,想知道他干了啥,如何下手?

帖子 冲浪板 » 2011-05-15 23:23

zwdnet 写了:
wsqyee 写了:貌似针对这种情况,有一个叫activity journal的软件可以用。。。不过那是对付以后类似情况在发生了
按时间索引文件,嗯,不错,只能等下次(最好别有下次了!)试了,硬盘已经格了重装了。
按时间看是没用的,因为用的时候已经把时间改过了....
头像
kaji331

帖子 kaji331 » 2011-05-16 0:51

这种没用的,只能换电脑了:)主板上给你焊个东西都有可能~
知道base64解密的女生请看

5oiR5Zyo5p2t5bee5rWZ5aSn57Sr6YeR5riv6K+75Lmm77yM5aaC5p6c5L2g5a+C5a+e5oOz6KaB54Ku5Y+L77yM6K+357uZ5oiR55WZIOiogOWQp++8mu+8iQo=
头像
zwdnet

帖子 zwdnet » 2011-05-16 9:21

kaji331 写了:这种没用的,只能换电脑了:)主板上给你焊个东西都有可能~
那成本也太......我又不是啥敏感人士。不过也难说,他们一年经费比军费还高嘛,怎么花?不过电脑用了3年了,快了!
您好,请多关照!
JiangHui
论坛版主
系统: 窓辺とうこ

帖子 JiangHui » 2011-05-16 9:51

我觉得你在搞笑……
头像
jarlyyn
联系:

帖子 jarlyyn » 2011-05-16 10:02

zwdnet 写了:
kaji331 写了:这种没用的,只能换电脑了:)主板上给你焊个东西都有可能~
那成本也太......我又不是啥敏感人士。不过也难说,他们一年经费比军费还高嘛,怎么花?不过电脑用了3年了,快了!
如果是真事的话,恭喜你,你应该已经上敏感名单了吧?

特殊日期说不定会和你聊天哦 :em04
m0rri

帖子 m0rri » 2011-05-16 12:16

重装没商量。。。楼上说得更有说服力。如果你上名单了。还是换电脑吧。。。
lzsong

帖子 lzsong » 2011-05-16 21:42

zwdnet 写了:
cexopeps 写了:LZ是干什么的呀
你是问职业还是人家为什么找我?前者可以说,学生,专业口腔医学,硕士研究生,7月份毕业。后者抱歉,写了保证书的,毕业证我还是要的...... :em06
我们这个专业还可以干什么呢 :em23 这么机密……
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2011-05-16 21:43

48L的头像 :em06
浮生七十今三十,从此凄惶未可知
头像
remeber
论坛版主

帖子 remeber » 2011-05-16 21:46

54L的头像 :em06
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
houzhe12345

帖子 houzhe12345 » 2011-05-16 23:47

好吧,机构就是复杂……
头像
dukelec
系统: Gentoo

帖子 dukelec » 2011-05-17 8:38

lz不會是被請去喝茶了吧?? :em20

想當年我在學校也寫過保證書,不過好在不關zz事。
头像
zwdnet

帖子 zwdnet » 2011-05-17 9:43

lzsong 写了:
zwdnet 写了:
cexopeps 写了:LZ是干什么的呀
你是问职业还是人家为什么找我?前者可以说,学生,专业口腔医学,硕士研究生,7月份毕业。后者抱歉,写了保证书的,毕业证我还是要的...... :em06
我们这个专业还可以干什么呢 :em23 这么机密……
同行?呵呵,这和什么专业没啥关系,鲁迅还是学医的呢。 :em06
您好,请多关照!
billbear

帖子 billbear » 2011-05-17 11:11

真是国家机器的话,该了解的过去已经被了解了
如果过去还需要安全地抹去,我会 dd 硬盘 5 次
关于未来的,还是换机器吧
头像
zwdnet

帖子 zwdnet » 2011-05-17 11:26

billbear 写了:真是国家机器的话,该了解的过去已经被了解了
如果过去还需要安全地抹去,我会 dd 硬盘 5 次
关于未来的,还是换机器吧
我已经决定毕业以前不爬墙了,上上南方周末,炎黄春秋也能过啊。工作了就换电脑!
您好,请多关照!