谁能告诉我如何申请到免费光盘?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
zjc_84721

谁能告诉我如何申请到免费光盘?

帖子 zjc_84721 » 2005-09-02 7:14

谁能讲一下,怎么申请到免费的光盘,页面是英文的,看不懂啊,好像还要添Email地址和密码,我身边有很多朋友都需要,如果谁知道的话,帮帮俺,谢谢!
头像
gnix_oag
联系:

帖子 gnix_oag » 2005-09-02 8:39

我也想知道 ,

自己的英文地址不会写啊
jimmy

帖子 jimmy » 2005-09-03 15:51

写汉语拼音,送东西到你手上的都是中国邮递员阿。
题外话,要想玩Linux,得学一点英文,这冬冬的
很多资源都是英文的。
十年一觉扬州梦
yongyi
联系:

帖子 yongyi » 2005-09-03 17:01

jimmy 写了:写汉语拼音,送东西到你手上的都是中国邮递员阿。
题外话,要想玩Linux,得学一点英文,这冬冬的
很多资源都是英文的。
啊?!怪不得我这么久都没收到啦!都三个月了!原来要用拼音!晕死。我全是英文呀
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]
头像
gnix_oag
联系:

帖子 gnix_oag » 2005-09-03 17:03

试试去,

到时再分给朋友,

:P :P :P :P
头像
millenniumdark
论坛版主
系统: Ubuntu 14.04 (Kylin)
联系:

Re: 谁能告诉我如何申请到免费光盘?

帖子 millenniumdark » 2005-09-23 18:54

zjc_84721 写了:谁能讲一下,怎么申请到免费的光盘,页面是英文的,看不懂啊,好像还要添Email地址和密码,我身边有很多朋友都需要,如果谁知道的话,帮帮俺,谢谢!
我写一个指南,放在本区的置顶

viewtopic.php?t=3263