为什么要注册论坛? —— 发表一下你注册论坛的理由吧

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
luojie-dune
系统: Linux

为什么要注册论坛? —— 发表一下你注册论坛的理由吧

帖子 luojie-dune » 2009-12-11 19:02

不需要注册论坛的理由:

根本没有问题需要注册论坛——
新手需要的只要看Wiki、看论坛就知道了;
有问题去IRC和别人讨论,也有记录也可以解决。

注册论坛的理由:

宣传自己的观点;
大范围分享感受经验;
习惯趋势;
不会使用wiki;
不知道使用搜索;
没耐性看;
不指导或不会用IRC
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
delectate

Re: 为什么要注册论坛? —— 发表一下你注册论坛的理由吧

帖子 delectate » 2009-12-11 19:07

方便灌水,查询,讨论
头像
adagio
论坛版主

Re: 为什么要注册论坛? —— 发表一下你注册论坛的理由吧

帖子 adagio » 2009-12-11 19:08

:shock:
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-12-11 19:10

灌水我也是。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
delectate

帖子 delectate » 2009-12-11 19:11

灌水第一…… :em05
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2009-12-11 19:11

基本上都是奔着看贴方便去的
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
萝卜兔

帖子 萝卜兔 » 2009-12-11 19:12

挤在一起才会暖和 :em06
机箱里面有萝卜
delectate

帖子 delectate » 2009-12-11 19:13

leeaman 写了:基本上都是奔着看贴方便去的
没有id不能发问,不能“查看新帖”

不过几乎所有板块都是对游客开放的
头像
a14331990
系统: Fedora 22 x86_64

帖子 a14331990 » 2009-12-11 19:18

人多力量大。 :em11
qq 591799783
email a14331990#hotmail.com a14331990#163.com
头像
hjhee

帖子 hjhee » 2009-12-11 19:23

為了灌下水
头像
wzssyqa

帖子 wzssyqa » 2009-12-11 19:24

yq-ysy 写了:为了共享我的经验
这个是很重要的原因之一

其实最重要的还是灌水
头像
yyjhao

帖子 yyjhao » 2009-12-11 19:26

为了查看新帖
2fish

帖子 2fish » 2009-12-11 19:43

方便及时了解Ubuntu的新闻;

有问题了可以请教;

发掘GNU/Linux下的更大的更好玩的潜力;

尽自己能力帮助别人,共同进步!
Full Circle中文杂志 |Ubuntu社区独立发行的电子月刊
http://sites.google.com/site/fullcirclezh/