ubuntu什么时候才推出触摸技术呢

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
little_gg

Re: ubuntu什么时候才推出触摸技术呢

帖子 little_gg » 2009-04-16 8:37

如果楼主是说支持触摸屏的话我早就用了
我的触摸屏是PENMOUNT的,去PENMOUT下个驱动就完美运行了,不下驱动的话UBUNTU也能认出来,只是点对不准而已,我用的是UBUNTU 8.04
不过可惜LINUX下没啥好的手写输入法。上次看到说RH有个和汉王一起开发的输入法,只是不知道能不能装到UBUNTU上,我也懒得去下RH的镜像了。希望有用过的兄弟说说效果怎么样。
对于9.04我也很期待
delectate

帖子 delectate » 2009-04-17 14:46

lz说的是multitouch
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2009-04-17 20:31

好像已经有一部分的多点触摸技术支持了,不过似乎还是需要硬件的支持 :em20
Ubuntu User
delectate

帖子 delectate » 2009-04-18 14:00

想入非非 写了:好像已经有一部分的多点触摸技术支持了,不过似乎还是需要硬件的支持 :em20
硬件支持了,其他都是很简单的

因为一块电容屏也不少钱呢
头像
致远

帖子 致远 » 2009-09-12 17:25

ubuntu 触摸屏玩星际:http://v.dvpod.cn/program/9WZOKYXM.shtml
delectate

帖子 delectate » 2009-09-12 17:29

ls挖坟严重……

linux2.6.31原生支持多点
头像
oyasmi

帖子 oyasmi » 2009-09-12 19:15

早就有了啊~~
等待青春散场;等待年华老去!
头像
Hello World!
系统: ���������
联系:

帖子 Hello World! » 2009-09-12 19:24

下次就是多点触摸了。
http://noie.name 网站改版中。
头像
chinesejerry
联系:

帖子 chinesejerry » 2009-09-12 19:46

是的,新内核早就支持了,lz有点火星
Because...nobody really uses an operating system,
people use...programs...on their computer.
And the only mission in life of an operating system is to helps those programs run.
----Linus
头像
guishugan

帖子 guishugan » 2009-09-13 1:13

lylisq 写了::em03 WIN7不管从哪方面都很有优势,我现在在用BETA,唯一的裂势就是价格了!我也很喜欢UBUNTU,但很多应用平台依赖于win平台,没法!但我会继续使用UBUNTU,也希望它越来越好! :em09
没有发现WIN7有什么好的,只使用过两个版本的试用版。现在电脑上预留了30G给win7,想看看微软引以自豪的产品是不是像他们吹嘘的那样
除了真相,女人也是赤裸裸的
头像
致远

帖子 致远 » 2013-03-06 19:46

Ubuntu终于出了触摸版的系统了,想到了以前自己的这个帖,感叹如果ubuntu早点出触摸版的话,说不定今天会和android难解难分,甚至还比Android强呢